Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Судьбу «Трактора» решили без Юревича и Серебренникова

На недавнем заседании совета хоккейного клуба «Трактор» отсутствовали три его члена. Причина уважительная?
Судьбу «Трактора» решили без Юревича и Серебренникова
Судьбу «Трактора» решили без Юревича и Серебренникова. Фото: hcTraktor.Ru

В списке «прогульщиков» значатся не только экс-президент хоккейного клуба, бывший губернатор области Михаил Юревич, но еще и недавно покинувший пост министра спорта Юрий Серебренников, ныне находящийся в СИЗО по подозрению во взятках. По словам вице-президента клуба Владимира Кречина, для исключения этих людей из состава общего собрания необходимо их письменное согласие, которое на данный момент не получено. «На собрание были приглашены все 19 членов совета. Но трое их них не явились на заседание», — сообщил Кречин.

Однако, скорее всего, судьба Серебренникова в составе общего собрания будет скоро решена, — рассказал журналистам исполнительный директор «Трактора» Денис Телих. «Несмотря на то, что выход из общего собрания является добровольным, участника, совершившего порочащий честь клуба проступок, имеют право исключить без письменного согласия», — сказал он. Поэтому, если суд признает вину Юрия Серебренникова, скорее всего, экс-министр спорта региона покинет ряды руководства хоккейного клуба.

Что касается Михаила Юревича, то здесь ситуация обстоит иначе. Юревич является владельцем фабрики «Макфа» — основным спонсором команды. Поэтому нынешний депутат Госдумы вряд ли выйдет из состава совета. Кстати, третьим «прогульщиком» стал Николай Люстигер, нынешний советник губернатора Челябинской области. Причина его отсутствия не разглашается.

Отметим, что накануне исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил совет хоккейного клуба «Трактор» за доверие, оказанное избранием на пост президента клуба, и поставил две основные задачи перед руководством команды и спортсменами. «В структуру и принципы управления клуба внесены изменения, которые, как мне кажется, должны повысить эффективность расходуемых средств и работать на более высокие результаты. «Трактор» был и должен остаться «топовым» клубом, которым гордится Южный Урал», — заявил Борис Дубровский.

20 марта 2014, 09:54
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Vit 20 марта 2014 в 10:32
-1
Комментарий удален модератором
Vit 20 марта 2014 в 11:27
+1
Комментарий удален модератором
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город