Политологи: Дубровский оправдал ожидания южноуральцев

Челябинские политологи подвели итоги ста дней нахождения у власти исполняющего обязанности губернатора региона Бориса Дубровского.
Политологи: Дубровский оправдал ожидания южноуральцев
Политологи: Дубровский оправдал ожидания южноуральцев. Фото: ya.ru
Эксперты заявили, что глава Южного Урала в целом оправдал ожидания населения и показал позитивные сдвиги в сторону улучшения благосостояния жителей региона, сообщает Chelyabinsk.ru.

По мнению политолога Андрея Лаврова, врио губернатора использует системный подход в управлении. Как опытный промышленник и технократ он четко структурирует проблемы, отделяет главное от второстепенного и концентрирует ресурсы на главных вещах. «Дубровский вышел с завода, его лексика и действия — заводские. Именно такого и ждет народ – «чтобы закрутил гайки чиновникам»», — считает он.

Политолог Александр Мельников уверен, что Борис Дубровский наводит порядок во всех сферах области — политике, экономике, общественной жизни и даже умах. По оценке политолога, в данный момент происходит оптимизация процессов на пользу области, а челябинцы это чувствуют и поддерживают главу региона.

Политолог Алексей Ширинкин привел пример того, как Борис Дубровский работает с командой, подбирая себе профессионалов в различных сферах деятельности. Он заявил о том, что представить 27-летних девочек в качестве министра экономики при нем невозможно.

24 апреля 2014, 12:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город