Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 21.01 59.6697 + 0.3176
EUR 21.01 63.7272 + 0.5469
VK FB TW OD YT

За словом – дело. Депутат Вячеслав Откин принёс на сессию похоронный венок

Как и обещал депутат Вячеслав Откин вчера, после того, как некто водрузил погребальные венки на автомобили нескольких депутатов-оппозиционеров, полученный «подарок» он принёс на заседание сессии.
За словом – дело. Депутат Вячеслав Откин принёс на сессию похоронный венок
Героем дня на депутатской сессии стал… похоронный венок. Фото: google.com

Вчера, вечером понедельника, пока депутаты, принадлежащие к оппозиции администрации города, находились в здании администрации и собирались отправиться на согласительную комиссию по проекту бюджета МГО, неизвестный (или неизвестные) «украсили» их автомобили похоронными венками.

Инцидент пострадавшие депутаты связывают с усилением влияния криминальных структур в городе. А также в связи с произошедшим нельзя не вспомнить, что чуть ранее депутаты в очередной раз забраковали проект бюджета Миасского городского округа на будущий год.

«Венки явно взяли прямо на кладбище, некоторые из них испачканы в земле, только ленточки оторваны» — рассказал Сергей Гаврюшкин, один из получателей своеобразных «подарков».

Венки пришлось временно занести в офисы. Депутат Вячеслав Откин, получивший самый большой из венков, по всей видимости, как председатель бюджетной комиссии, пообещал принести ритуальный букет на грядущую сессию.

Как оказалось, народный избранник слов на ветер не бросает: большой венок с белыми и синими цветами он действительно принёс на заседании сессии, прокомментировав, что нельзя позволять криминальным элементам командовать в городе.

Этот эпизод так и остался одним из самых ярких событий сессии, потому что из 26 депутатов на заседание явились только 16, и, в связи с отсутствием кворума, заседание и обсуждения так и остались неофициальной беседой. По результатам обсуждений можно предположить, что на сей раз проект бюджета МГО депутатов устроил, однако принять его официально народные избранники смогут позже, когда соберутся достаточным составом.

20 декабря 2016, 16:30
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
222 20 декабря 2016 в 18:08
+7
клоуны Комментировать
жит 20 декабря 2016 в 21:31
+3
не клоуны а прос.....ки. и б...и Комментировать
Владимир 21 декабря 2016 в 11:42
0
Миасс самый криминальный город в Челябинской области. Со всеми этими бандитами надо срочно что-то делать! Нельзя так оставлять всё это. Комментировать
Кирилл 21 декабря 2016 в 12:15
+5
Окстись Владимир. Миасс криминален ровно на столько на сколько и все другие города России. А нагнетание всей этой жути вокруг "турбазовских" (которых уже тысячу лет нет) и Мурашкина (который никаким криминальным-авторитетным элементом не является) кому-то просто выгодно стало в один прекрасный момент. Если посмотреть когда именно начали из Мурашкина делать Дона Вите Корлеоне, мы увидим:
- что сразу после того как Третьякова отстранили от всех его дел с землёй, которые он умело проворачивал через свой холдинг, находясь на посту представителя губернатора;
- что сразу после того как Васьков отказался выполнять настоятельные "советы" Мамлеева, а потом еще и всех его людей из одного из МУПов выпнул, и у них начался конфликт.
Определенным подтверждение тому служит тот факт, что Третьяков и Мамлеев объеденили свои усилия по свержению Васькова. Они раньше в одном поле с..ть не готовы были сесть, а на прошлой неделе в администрации даже руки друг другу пожали.
Так что, всё сводится к банальному: ищите тех кому это выгодно. А выгодно это как минимум Третьякову и Мамлееву! Ответить
Миасец 22 декабря 2016 в 10:06
+1
Кирилл, верно пожалуй,самый худший глава в городе это посаженец из Челябы и второй Третьяк Ответить
С Миасса 26 декабря 2016 в 15:35
+2
просто выскажусь .... Третьяков вроде как мужик мудрый и для города что то делал и к себе в карман не пропускал возможности обогатится, но Васьков то не сало не рыба для города!
PS : надеюсь на лайки )) Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город