Миасец выпрыгнул из окна отдела полиции

В Челябинской области проводится проверка по факту получения телесных повреждений мужчиной, доставленным в полицию по подозрению в совершении преступления.
Миасец выпрыгнул из окна отдела полиции
Миасец выпрыгнул из окна отдела полиции. Фото: mk.ru

В ночь на 7 декабря 2013 года сотрудниками следственно-оперативной группы в отдел полиции № 19 отдела МВД по г. Миассу в старой части города для разбирательства по подозрению в совершении преступления был доставлен не работающий, ранее судимый местный житель 1988 года рождения.

«Находясь в холле 2 этажа отдела полиции, мужчина попытался скрыться от стражей порядка, для чего выпрыгнул из окна второго этажа, — сообщили корреспонденту U74.RU в пресс-службе областного главка. Сотрудниками полиции незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая доставила миасца в травмпункт, где было установлено, что в результате своих действий он получил перелом пяточных костей, ему назначено амбулаторное лечение».

По данному факту Главным Управлением МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка. По ее результатам, в случае установления вины сотрудников ОВД, к ним и их непосредственным руководителям будут применены строгие меры дисциплинарного характера, вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел.

7 декабря 2013, 16:20
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
мух 7 декабря 2013 в 21:35
0
когда начинают пытать----и не только выпрыгишь из окна. Комментировать
Шабунин Тимофей 8 декабря 2013 в 18:25
0
Для миасской полиции где работают оборотни в погонах, полиция крыша ОПГ Ардабьевского В. Г., это не новость. Комментировать
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город