Миасские сотрудники органов внутренних дел избили человека

Виновны. Такой вердикт был вынесен мировым судьей судебного участка № 2 по г. Миассу, — сообщает следственный отдел по г. Миассу.
Миасские сотрудники органов внутренних дел избили человека
Миасские сотрудники органов внутренних дел избили человека. Фото: fedpress.ru
10 ноября 2012 года трое сотрудников ППС ОМВД России РФ по городу Миасс В. А. Иштеряков, Ю.И. Коньков и И. А. Сюткин, находясь в алкогольном опьянении, около дома № 18 по пр. Октября избили жителя Миасса Д. В. Голобурдо. Дело в том, что сотрудники отмечали свой профессиональный праздник — День сотрудника органов внутренних дел и, изрядно выпив, совместно напали на Д. В. Голобурдо из-за личной неприязни и нанесли легкий вред здоровью.

Надо отметить, что в момент нападения сотрудники ОМВД не были при исполнении своих должностных обязанностей. Суд вынес приговор признать В. А. Иштерякова, Ю. И. Конькова и И. А. Сюткина виновными в соответствии с ч. 1 ст.115 УК РФ — умышленное причинение легкого вреда здоровью и присудил выплатить штрафы в количестве 35 тыс. руб. Ю. И. Конькову и по 30 тыс. руб. И. А. Сюткину и В. А. Иштерякову.


После совершенного преступления, к моменту вынесения приговора Иштеряков и Коньков уволились с занимаемых ими должностей и ушли на пенсию, а Сюткин занимал должность участкового инспектора отдела полиции № 18. Приговор на данный момент еще не вступил в законную силу, т. к. Сюткин вместе со своим защитником решили обжаловать его в апелляционной инстанции.
Подсудимые в ходе всего следствия своей вины так и не признали и, более того, старались противодействовать рассмотрению дела. Вопреки этому, доказательств оказалось достаточно для вынесения судом обвинительного приговора.

10 декабря 2013, 13:06
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Язь 10 декабря 2013 в 19:32
0
вот сволочи!!! Комментировать
Миассец 10 декабря 2013 в 21:09
0
Да точно за дело, бедные полицейские Комментировать
гоблин 10 декабря 2013 в 21:49
0
ну дали по башке мусара какому то уроду...так наши люди еще такие с ними нельзя по человечески. Комментировать
Гость 11 декабря 2013 в 00:26
0
гоблин ты и есть гоблин.... Ответить
прав 12 декабря 2013 в 16:32
0
Ты не только гоблин,ты петух нев....й.!!! Ответить
Дважды два 11 декабря 2013 в 08:12
0
Ну и где сенсация тут? Просто очередной овновброс и сразу видна реакция общественности. А то! Полиционеры ведь!!! А вот Лебедев Полонскому по репе съездил в эфире одного из телеканалов, дали ему там общественные работы, но его "сволочью" никто не считает. Герой дня однако. Разница лишь в том, что олигарху можно, а полиционеру - нельзя! Короче если эти трое полиционерами не были, то и никакой дебильной сенсации не было. Как напишешь "муж с женой подрались на кухне..." бытовуха одна сплошная никому не интересная... Комментировать
Я ВСЁ ВИЖУ 12 декабря 2013 в 17:35
0
ничего особенного тут и нет!!! полицейские были не на службе ,удостоверением не махали,руки не выкручивали, абсолютно банальная ситуация.Я считаю потерпевший в коей мере сам виноват,видимо нарывисто себя вёл...
Мы же к десантникам в душу не лезим 2 августа))). Комментировать
Смотрящий 12 декабря 2013 в 17:54
0
да мусора так то тоже уроды Комментировать
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город