Земельный участок или квартира за 1500 рублей!

В Миассе действует группа людей, предлагающая бесплатно получить земельный участок, но необходимо внести «пожертвования» в размере 1500 рублей.
Земельный участок или квартира за 1500 рублей!
В Миассе действует группа мошенников. Фото: U74.RU Миасс
Уже не раз и. о. главы администрации Станислав Третьяков обращал внимание граждан на подобные случаи мошенничества, но желание получить бесплатную квартиру берет верх над здравым смыслом. И в городскую администрации выстроилась очередь с сомнительными документами. В бумажке указано, что данный гражданин имеет право получить в пользование от муниципалитета участок земли или квартиру. На бланке имеется печать.

Офис мошенников расположен в «Бизнес доме» на улице Калинина, 13. К ним ежедневно выстраиваются очереди, в день мошенники зарабатывают около 25 тысяч рублей на наивных гражданах.

«Данные документы никакой нормативной базы не имеют. Это просто лист бумаги со штампом чебаркульского филиала межрегионального общественного фонда «Жилище социально-санитарного минимума». На данные документы администрация в соответствии с действующим законодательством всегда даст однозначный отказ», — прокомментировал Станислав Третьяков.

Более 15 таких заявлений ежедневно поступает в администрацию. Самоуверенные аферисты даже обвиняют градоначальников в том, что те мешают им собирать деньги и подрывают репутацию. Поэтому будьте бдительны, не идите на поводу у мошенников и не отдавайте им свои сбережения!
10 декабря 2013, 13:26
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
местный 10 декабря 2013 в 19:33
0
че за бред? неуж то люди еще ведутся на такое? Комментировать
Миассец 10 декабря 2013 в 21:08
0
Люди нашего города очень тупые Комментировать
Chel 11 декабря 2013 в 14:38
0
Странно, адрес знают, то что они мошенники знают, а привлечь их не могут что ли? что то бред какой то...... Комментировать
Гость 12 декабря 2013 в 09:16
0
Привлечь смогут органы по заялениям пострадавших. Администрация сама по себе никого привлечь не может, не ее компетенция. Ответить
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город