Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.9114 + 0.0373
EUR 08.12 68.5002 - 0.19
VK FB TW OD YT

Земельный участок или квартира за 1500 рублей!

В Миассе действует группа людей, предлагающая бесплатно получить земельный участок, но необходимо внести «пожертвования» в размере 1500 рублей.
Земельный участок или квартира за 1500 рублей!
В Миассе действует группа мошенников. Фото: U74.RU Миасс
Уже не раз и. о. главы администрации Станислав Третьяков обращал внимание граждан на подобные случаи мошенничества, но желание получить бесплатную квартиру берет верх над здравым смыслом. И в городскую администрации выстроилась очередь с сомнительными документами. В бумажке указано, что данный гражданин имеет право получить в пользование от муниципалитета участок земли или квартиру. На бланке имеется печать.

Офис мошенников расположен в «Бизнес доме» на улице Калинина, 13. К ним ежедневно выстраиваются очереди, в день мошенники зарабатывают около 25 тысяч рублей на наивных гражданах.

«Данные документы никакой нормативной базы не имеют. Это просто лист бумаги со штампом чебаркульского филиала межрегионального общественного фонда «Жилище социально-санитарного минимума». На данные документы администрация в соответствии с действующим законодательством всегда даст однозначный отказ», — прокомментировал Станислав Третьяков.

Более 15 таких заявлений ежедневно поступает в администрацию. Самоуверенные аферисты даже обвиняют градоначальников в том, что те мешают им собирать деньги и подрывают репутацию. Поэтому будьте бдительны, не идите на поводу у мошенников и не отдавайте им свои сбережения!
10 декабря 2013, 13:26
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
местный 10 декабря 2013 в 19:33
0
че за бред? неуж то люди еще ведутся на такое? Комментировать
Миассец 10 декабря 2013 в 21:08
0
Люди нашего города очень тупые Комментировать
Chel 11 декабря 2013 в 14:38
0
Странно, адрес знают, то что они мошенники знают, а привлечь их не могут что ли? что то бред какой то...... Комментировать
Гость 12 декабря 2013 в 09:16
0
Привлечь смогут органы по заялениям пострадавших. Администрация сама по себе никого привлечь не может, не ее компетенция. Ответить
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город