В Миассе задержаны подозреваемые в двух убийствах

Оба подозреваемых задержаны и водворены в изолятор временного содержания.
В Миассе задержаны подозреваемые в двух убийствах
В Миассе задержаны подозреваемые в двух убийствах. Фото: Google.ru

Первый случай произошел 30 декабря. В садовом домике садоводческого товарищества «Ильмены-2» обнаружен с телесными повреждениями труп 58-летнего мужчины. По предварительным данным, телесные повреждения мужчина получил во время ссоры, возникшей в процессе распития спиртных напитков.

«В результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан мужчина 1990 года рождения, который может быть причастен к совершению тяжкого преступления»,

сообщили в региональном Главке.

«Спустя сутки в частном доме в селе Устиново сотрудниками полиции был обнаружен труп мужчины 1975 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. По предварительным данным, удар ножом мужчина получил во время ссоры, возникшей в процессе распития спиртных напитков».

Спустя некоторое время сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый 25-летний мужчина, в отношении которого имеются сведения о его причастности к совершению данного преступления.

В настоящее время по обоим фактам принято процессуальное решение. Задержанные в порядке статьи 91 УПК РФ водворены в изолятор временного содержания. Продолжается следствие.

4 января 2014, 08:22
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город