В Миассе задержаны подозреваемые в двух убийствах

Оба подозреваемых задержаны и водворены в изолятор временного содержания.
В Миассе задержаны подозреваемые в двух убийствах
В Миассе задержаны подозреваемые в двух убийствах. Фото: Google.ru

Первый случай произошел 30 декабря. В садовом домике садоводческого товарищества «Ильмены-2» обнаружен с телесными повреждениями труп 58-летнего мужчины. По предварительным данным, телесные повреждения мужчина получил во время ссоры, возникшей в процессе распития спиртных напитков.

«В результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан мужчина 1990 года рождения, который может быть причастен к совершению тяжкого преступления»,

сообщили в региональном Главке.

«Спустя сутки в частном доме в селе Устиново сотрудниками полиции был обнаружен труп мужчины 1975 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. По предварительным данным, удар ножом мужчина получил во время ссоры, возникшей в процессе распития спиртных напитков».

Спустя некоторое время сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый 25-летний мужчина, в отношении которого имеются сведения о его причастности к совершению данного преступления.

В настоящее время по обоим фактам принято процессуальное решение. Задержанные в порядке статьи 91 УПК РФ водворены в изолятор временного содержания. Продолжается следствие.

4 января 2014, 08:22
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город