Миасцы, задержанные за кражу, могут сесть и за дачу взятки

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин, похитивших металлические ограждения могил на чебаркульском кладбище.
Миасцы, задержанные за кражу, могут сесть и за дачу взятки
Миасцы, задержанные за кражу, могут сесть и за дачу взятки. Фото: ya.ru

В середине декабря 2013 года сотрудниками патрульно-постовой службы межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» был остановлен автомобиль «Газель». Служба новостей U74.Ru уже сообщала, что в ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили в кузове металлические ограждения. Пояснить происхождение груза водитель и его пассажир не смогли.

Обоих мужчин, 1964 и 1972 годов рождения, доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе проведенных мероприятий установлено, что металлические ограждения задержанные похитили с городского кладбища, разрушив оградки у шести могил. Похищенное имущество подозреваемые планировали сдать в пункт приема металлолома.

«Управлявший машиной 39-летний житель Миасса, желая уйти от ответственности, передал сотруднику полиции денежное вознаграждение. По факту передачи денег полицейскому были собраны материалы и переданы следователям. В настоящее время в отношении водителя «Газели» принято процессуальное решение», — рассказали корреспонденту сайта U74.RU в ГУ МВД России по Челябинской области. Ему и его товарищу также придется ответить за совершение кражи — в отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. По данной статье подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

24 января 2014, 05:22
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город