Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 22.01 59.6697 + 0.3176
EUR 22.01 63.7272 + 0.5469
VK FB TW OD YT

В пожарах пострадали двое, на М-5 сгорела фура, а в центре Миасса — «Волга»

За минувшую неделю на территории Миасского округа произошло пять пожаров.
В пожарах пострадали двое, на М-5 сгорела фура, а в центре Миасса — «Волга»
В пожарах пострадали двое, на М-5 сгорела фура, а в центре Миасса — «Волга». Фото: ya.ru

В минувшую субботу, 8 февраля, поздней ночью на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании в автомобиле «Рено», находящемся на территории автостоянки на 1779 км федеральной трассы М-5. Ликвидацией пожара занимались два расчета ПЧ-29, прибывшие к месту уже спустя 7 минут после сообщения о возгорании. Водитель фуры, находившийся в грузовике, получил ожоги 1, 2 степени рук, шеи и головы и с полученными травмами был доставлен в травматологическое отделение городской больницы № 2. Огнем повреждены моторный отсек и кабина автомобиля, предварительная причина пожара — неисправность электропроводки транспортного средства.

А уже вечером 8 февраля еще один сигнал о возгорании автомобиля поступил с улицы Восточной на автозаводе. «Звонок на пульт «01» поступил в 23.28, — сообщили корреспонденту сайта U74.RU в 5 отряде ФПС по Челябинской области. — В ликвидации пожара была задействована одна автоцистерна. Поврежден моторный отсек автомобиля ГАЗ- 3110, никто не пострадал». Причина возникновения пожара, по мнению специалистов, — неисправность электропроводки ТС.

В 16.54 в воскресенье, 9 февраля, поступила информация о возгорании в жилом доме на улице Ремесленной. Прибывшие на место огнеборцы обнаружили в задымленном помещении хозяина частного дома, мужчину 1957 года рождения. С термическим ожогом верхних и нижних конечностей 2, 3 степени на 30% тела он был доставлен в реанимацию городской больницы № 2. Его состояние расценивается медиками как тяжелое. Предварительную причину пожара эксперты объясняют курением в постели в состоянии алкогольного опьянения.

11 февраля 2014, 05:37
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город