Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В пожарах пострадали двое, на М-5 сгорела фура, а в центре Миасса — «Волга»

За минувшую неделю на территории Миасского округа произошло пять пожаров.
В пожарах пострадали двое, на М-5 сгорела фура, а в центре Миасса — «Волга»
В пожарах пострадали двое, на М-5 сгорела фура, а в центре Миасса — «Волга». Фото: ya.ru

В минувшую субботу, 8 февраля, поздней ночью на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании в автомобиле «Рено», находящемся на территории автостоянки на 1779 км федеральной трассы М-5. Ликвидацией пожара занимались два расчета ПЧ-29, прибывшие к месту уже спустя 7 минут после сообщения о возгорании. Водитель фуры, находившийся в грузовике, получил ожоги 1, 2 степени рук, шеи и головы и с полученными травмами был доставлен в травматологическое отделение городской больницы № 2. Огнем повреждены моторный отсек и кабина автомобиля, предварительная причина пожара — неисправность электропроводки транспортного средства.

А уже вечером 8 февраля еще один сигнал о возгорании автомобиля поступил с улицы Восточной на автозаводе. «Звонок на пульт «01» поступил в 23.28, — сообщили корреспонденту сайта U74.RU в 5 отряде ФПС по Челябинской области. — В ликвидации пожара была задействована одна автоцистерна. Поврежден моторный отсек автомобиля ГАЗ- 3110, никто не пострадал». Причина возникновения пожара, по мнению специалистов, — неисправность электропроводки ТС.

В 16.54 в воскресенье, 9 февраля, поступила информация о возгорании в жилом доме на улице Ремесленной. Прибывшие на место огнеборцы обнаружили в задымленном помещении хозяина частного дома, мужчину 1957 года рождения. С термическим ожогом верхних и нижних конечностей 2, 3 степени на 30% тела он был доставлен в реанимацию городской больницы № 2. Его состояние расценивается медиками как тяжелое. Предварительную причину пожара эксперты объясняют курением в постели в состоянии алкогольного опьянения.

11 февраля 2014, 05:37
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город