Очередная жертва пьяной драки в Миассе

В Миассе сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Очередная жертва пьяной драки в Миассе
Очередная жертва пьяной драки в Миассе. Фото: ya.ru
В воскресенье, 15 февраля, в одном из домов по улице Уральской в центральной части города сотрудниками полиции был обнаружен труп 42-летнего мужчины с повреждениями головы. В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате нанесенной ему закрытой черепно-мозговой травмы.

«По подозрению в совершении данного преступления был задержан житель Миасса 1972 года рождения, — рассказал корреспонденту сайта U74.RU исполняющий обязанности начальника отдела МВД России по городу Миасс Константин Козицын. — В настоящий момент предполагаемый преступник взят под стражу и водворен в следственный изолятор временного содержания».

В отделе МВД также отметили, что травмы были нанесены мужчине в ходе пьяной ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.
18 февраля 2014, 14:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город