В Миассе любитель подледного лова найден мертвым на озере Тургояк

Нынешней зимой в Миассе, согласно сводкам ГОЧС, не зарегистрировано ни одного случая с провалившимися под лед любителями зимней рыбалки. Но все же несчастный случай с одним рыбаком произошел.
В Миассе любитель подледного лова найден мертвым на озере Тургояк
В Миассе любитель подледного лова найдет мертвым на озере Тургояк. Фото: ya.ru
К вечеру 19 февраля 51-летний житель Миасса отправился на ночную рыбалку, экипировавшись по полной программе — палатка, газовая горелка, рыболовные снасти, необходимый запас продуктов. К озеру его привез сын, собиравшийся на другой день вернуться за отцом. Но, приехав утром 20 февраля на берег озера, молодой человек не смог дозвониться до отца. Он по льду дошел до палатки, находившейся приблизительно в двух с половиной километрах от яхт-клуба «Чайка», и обнаружил отца без признаков жизни. Молодой человек вызвал реанимационную бригаду, но медики не смогли своими силами дотранспортировать мужчину до берега и вызвали на помощь спасателей.

Сотрудники Миасского поисково-спасательного отряда, добравшиеся до места происшествия, эвакуировали тело на берег при помощи носилок, прикрепленных к снегоходу. Спасатели предполагают, что причиной смерти могло стать отравление угарным газом — на момент нахождения погибшего в палатке работала горелка. Точную причину предстоит установить судмедэкспертам. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

21 февраля 2014, 11:33
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город