Спасатели Миасса извлекли из покореженной машины пострадавшего в ДТП

К зажатому в салоне легковушки на трассе М5 водителю подоспели сотрудники Миасского поисково-спасательного отряда.
Спасатели Миасса извлекли из покореженной машины пострадавшего в ДТП
Спасатели Миасса извлекли из покореженной машины пострадавшего в ДТП. Фото предоставлено миасским ПСО.
В субботу, 22 февраля, в Миасский поисково-спасательный отряд областной службы поступил вызов с места ДТП. Столкновение автомобилей произошло на трассе М5 под Чебаркулем. По данным регионального Главка МВД России, в аварии столкнулись автомобили ВАЗ-2109, Wolkswagen, а также многотонная фура «DAF». Обстоятельства ДТП пока не сообщаются.

В ДТП пострадали пять человек, среди которых — несовершеннолетний. «К моменту прибытия аварийно-спасательной группы четверых пострадавших, в том числе ребенка, госпитализировали сотрудники «скорой помощи», спасателям было необходимо деблокировать зажатую металлом женщину — водителя ВАЗа», — рассказал корреспонденту сайта U74.RU сотрудник ПСО по Миассу Дмитрий Головин. Деблокировать женщину удалось при помощи гидравлического инструмента, а после оказанной ей спасателями первой помощи она была передана в руки медиков и госпитализирована в больницу Чебаркуля.

Другой вызов поступил в поисково-спасательную службу Миасса в ночь с субботы на воскресенье. Теперь спасатели пришли на помощь сотрудникам полиции, которым требовалось обеспечить доступ сотрудников в квартиру, в которой укрылся преступник. Дверь открыли при помощи шанцевого инструмента.
24 февраля 2014, 08:56
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город