Морозы проверили коммунальные сети на прочность

Ранним утром в субботу, когда еще весь город спал, произошел порыв трубопровода возле насосной № 9, что расположена в Комарово.
Морозы проверили коммунальные сети на прочность
Морозы проверили коммунальные сети на прочность. Фото: ya.ru
Ранним утром в субботу, когда еще весь город спал, произошел порыв трубопровода возле насосной № 9, что расположена в Комарово. В результате 12 многоквартирных домов в течение двух часов оставались без отопления. Прибывшие на место аварии ремонтники начали сливать воду из систем теплоснабжения домов. Но еще до устранения аварии им удалось запустить тепло в дома по старой схеме теплоснабжения, минуя насосную. Тем самым удалось не разморозить модульный детский сад, окончания строительства которого так ждут. «Сейчас все работы на этом объекте идут по плану», — рассказал сегодня на аппаратном совещании руководитель комитета по строительству Александр Воронин.

Приехавшая без промедления аварийная бригада оперативно выполнила все нормативные работы, и в 12.20 насосная была запущена.

Еще одна коммунальная неполадка случилась в старом городе. В районе пер. Златоустовский, 16 произошел порыв чугунной колонки диаметром 200 мм.

Без воды остались жители улиц Малышева, Андреевской, Лесопильной, Свердлова. Для обеспечения населения был организован подвоз воды, в том числе в школу и детский сад. Устранить аварию планируется сегодня.
24 февраля 2014, 12:09
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город