Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.9242 - 0.2286
EUR 07.12 67.766 - 0.7043
VK FB TW OD YT

Морозы проверили коммунальные сети на прочность

Ранним утром в субботу, когда еще весь город спал, произошел порыв трубопровода возле насосной № 9, что расположена в Комарово.
Морозы проверили коммунальные сети на прочность
Морозы проверили коммунальные сети на прочность. Фото: ya.ru
Ранним утром в субботу, когда еще весь город спал, произошел порыв трубопровода возле насосной № 9, что расположена в Комарово. В результате 12 многоквартирных домов в течение двух часов оставались без отопления. Прибывшие на место аварии ремонтники начали сливать воду из систем теплоснабжения домов. Но еще до устранения аварии им удалось запустить тепло в дома по старой схеме теплоснабжения, минуя насосную. Тем самым удалось не разморозить модульный детский сад, окончания строительства которого так ждут. «Сейчас все работы на этом объекте идут по плану», — рассказал сегодня на аппаратном совещании руководитель комитета по строительству Александр Воронин.

Приехавшая без промедления аварийная бригада оперативно выполнила все нормативные работы, и в 12.20 насосная была запущена.

Еще одна коммунальная неполадка случилась в старом городе. В районе пер. Златоустовский, 16 произошел порыв чугунной колонки диаметром 200 мм.

Без воды остались жители улиц Малышева, Андреевской, Лесопильной, Свердлова. Для обеспечения населения был организован подвоз воды, в том числе в школу и детский сад. Устранить аварию планируется сегодня.
24 февраля 2014, 12:09
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город