Статистика раскрытых краж растет

Сотрудники отдела МВД России отчитались о раскрытии краж, совершенных в городе в последнее время.
Статистика раскрытых краж растет
Статистика раскрытых краж растет. Фото: ya.ru

За выходные сотрудники полиции раскрыли сразу несколько краж, совершенных ранее на территории Миасского городского округа. Сотрудники уголовного розыска установили личность миасца 1994 года рождения, который в период с ноября по декабрь 2012 года совершал кражи из дачных домиков в коллективном саду «Урал-1». В результате его действий хозяевам построек был нанесен ущерб в размере около 1 500 рублей. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

В ночь с 16 на 17 февраля неустановленное лицо через окно проникло в один из киосков, расположенных на улице Жуковского, откуда похитил имущество на общую сумму порядка 36 000 рублей. По подозрению в совершении данного преступления задержан житель машгородка 1992 года рождения, нигде не работающий и ранее не судимый.

В минувшую субботу, 22 февраля, неустановленное лицо похитило планшетный компьютер из салона сотовой связи, расположенного на пр. Макеева. Ущерб составил около 9 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска за совершение данного преступления задержали жителя г. Миасса 1988 года рождения, ранее судимого за аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

25 февраля 2014, 05:28
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город