Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 06.12 63.9242 - 0.2286
EUR 06.12 67.766 - 0.7043
VK FB TW OD YT

Пьяная водительница на «Тойоте» спровоцировала серьезное ДТП

За выходные в городе произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, двое человек пострадали.
Пьяная водительница на «Тойоте» спровоцировала серьезное ДТП
Пьяная водительница на «Тойоте» спровоцировала серьезное ДТП. Фото: ОГИБДД Отдела МВД России по г.Миасс
В минувшую пятницу в 13.20 на Тургоякском шоссе водитель, управляя автомобилем «Рено», не выбрал дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Форд», который затем столкнулся с «Лендровером». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Механические повреждения в результате наезда на препятствие в районе дома № 5 по улице Инструментальщиков получил автомобиль «Шевроле». ДТП произошло в 17.20 в пятницу, 28 февраля.

В субботу, 1 марта, в 0.40 в районе дома 36а по проспекту Макеева в машгородке водитель автомобиля «Тойота РАВ4», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выезжая со второстепенной дороги, столкнулся с автомобилем «Фольксваген», который далее наехал на опору ЛЭП. «В результате ДТП пострадали пассажиры «Фольксвагена»: пассажирка 1988 года рождения получила тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом правой ключицы, ребра справа, ушибы тела и была доставлена в реанимационное отделение. Пассажир 1990 года рождения получил закрытый перелом локтя, закрытый перелом плеча, ушибы тела», — сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Отдела МВД России города Миасса Челябинской области Ольга Маркина. Известно, что за рулем «Тойоты» находилась девушка 1988 года рождения.

3 марта 2014, 10:34
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 4 марта 2014 в 08:22
0
Неоднократное нарушение девушки на "десятке" со знаком "!!!" на заднем стекле: смена полосы движения, которое чуть не привело к ДТП с попутным ТС (круто она ему подрезала), следом чуть не сбила пешеходов, переходящих по пешеходному переходу, а затем обгон на железнодорожном переезде (лишение прав) - И ЭТО ВСЁ В 150-200 метрах (если эта девушка прочитает комментарий, то пусть подумает к чему могли привести её манёвры. Такие манеры в движении точно приведут к трагедии) . Комментировать
Гость 16 марта 2014 в 12:37
0
Пока не будет нормально работать полиция, отлавливать алкоголиков и нарушителей, так и будут страдать обычные люди. Я выражаю сочувствие молодым людям, а девушке с алкогольным опьянением пожелал бы от всей души лет пять колонии поселения и пару миллионов компенсации пострадавшим. Вот так я думаю будет справедливо!!! Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город