Пьяная водительница на «Тойоте» спровоцировала серьезное ДТП

За выходные в городе произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, двое человек пострадали.
Пьяная водительница на «Тойоте» спровоцировала серьезное ДТП
Пьяная водительница на «Тойоте» спровоцировала серьезное ДТП. Фото: ОГИБДД Отдела МВД России по г.Миасс
В минувшую пятницу в 13.20 на Тургоякском шоссе водитель, управляя автомобилем «Рено», не выбрал дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Форд», который затем столкнулся с «Лендровером». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Механические повреждения в результате наезда на препятствие в районе дома № 5 по улице Инструментальщиков получил автомобиль «Шевроле». ДТП произошло в 17.20 в пятницу, 28 февраля.

В субботу, 1 марта, в 0.40 в районе дома 36а по проспекту Макеева в машгородке водитель автомобиля «Тойота РАВ4», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выезжая со второстепенной дороги, столкнулся с автомобилем «Фольксваген», который далее наехал на опору ЛЭП. «В результате ДТП пострадали пассажиры «Фольксвагена»: пассажирка 1988 года рождения получила тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом правой ключицы, ребра справа, ушибы тела и была доставлена в реанимационное отделение. Пассажир 1990 года рождения получил закрытый перелом локтя, закрытый перелом плеча, ушибы тела», — сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Отдела МВД России города Миасса Челябинской области Ольга Маркина. Известно, что за рулем «Тойоты» находилась девушка 1988 года рождения.

3 марта 2014, 10:34
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 4 марта 2014 в 08:22
0
Неоднократное нарушение девушки на "десятке" со знаком "!!!" на заднем стекле: смена полосы движения, которое чуть не привело к ДТП с попутным ТС (круто она ему подрезала), следом чуть не сбила пешеходов, переходящих по пешеходному переходу, а затем обгон на железнодорожном переезде (лишение прав) - И ЭТО ВСЁ В 150-200 метрах (если эта девушка прочитает комментарий, то пусть подумает к чему могли привести её манёвры. Такие манеры в движении точно приведут к трагедии) . Комментировать
Гость 16 марта 2014 в 12:37
0
Пока не будет нормально работать полиция, отлавливать алкоголиков и нарушителей, так и будут страдать обычные люди. Я выражаю сочувствие молодым людям, а девушке с алкогольным опьянением пожелал бы от всей души лет пять колонии поселения и пару миллионов компенсации пострадавшим. Вот так я думаю будет справедливо!!! Комментировать
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Алексеева Екатерина Здравствуйте,писала Вам обращение,а ответ так не получили(((по поводу двора,на 8 марта 189.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город