В Миассе пенсионерка скончалась после удара грабителя

63-летняя жительница Миасса, которой грабитель нанес удар по голове, скончалась по дороге в больницу.
В Миассе пенсионерка скончалась после удара грабителя
В Миассе пенсионерка скончалась после удара грабителя. Фото: ya.ru
В воскресенье, 16 марта, около 22.30 в районе дома № 52 по проспекту Автозаводцев неизвестный мужчина, применив силу, напал на женщину 1950 года рождения. Преступник выхватил из рук пожилой женщины сумку и скрылся. После этого женщина дошла до дома № 43 по улице 8 Июля, где потеряла сознание и упала. Прохожие оказали ей первую медицинскую помощь и вызвали «скорую». Однако по дороге в больницу пенсионерка скончалась.

Результат судебно-медицинской экспертизы показал, что смерть женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы. По предварительным данным, удар по голове ей нанес грабитель. «На данный момент эта версия следствия уточняется, — рассказал корреспонденту сайта U74.RU старший следователь следственного отдела по городу Миасс Василий Свиязов. — По данному факту проводится доследственная проверка». Совместно с отделом МВД России по городу Миасс следователи проводят розыскные мероприятия. Скорее всего, в отношении преступника будет возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Следователи говорят, что если будет доказано, что преступление сопряжено с грабежом или разбоем, мера пресечения будет избрана более суровая.

Оперативники обращаются к горожанам и просят помощи очевидцев в установлении всех обстоятельств произошедшего. Всех, кто что-либо знает о данном факте, просят сообщить по телефону 02 (дежурная часть отдела МВД) либо 55-01-94 (следственный отдел по городу Миасс).
18 марта 2014, 15:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город