В Миассе угонщик заперся от полицейских в салоне машины

Сотрудники полиции на месте преступления задержали подозреваемого в неправомерном завладении автомобилем.
В Миассе угонщик заперся от полицейских в салоне машины
В Миассе угонщик заперся от полицейских в салоне машины. Фото: ya.ru

Во вторник, 18 марта, в 4.50 утра в отдел полиции № 18 поступило сообщение от жителей дома № 13 по улице Ильмен-Тау. Горожане сообщили, что подозрительный мужчина пытается вскрыть автомобиль ВАЗ-2110, припаркованный во дворе многоэтажки. На место был незамедлительно направлен экипаж отдела вневедомственной охраны, который обнаружил в салоне «десятки» мужчину.


При виде оперативников мужчина заперся в салоне легковушки и долгое время не хотел открывать двери. Лишь после уговоров преступник открыл замок и был задержан сотрудниками охраны. При этом в салоне были все признаки попыток угона. «В автомобиле имелись следы взлома замка зажигания, рулевая колонка была разобрана, а вещи из бардачка разбросаны по салону», — сообщила специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Миассу Ольга Суханова. При этом у задержанного были изъяты страховой полис данной автомашины и самодельное приспособление для взлома дверей.

В отношении задержанного жителя Миасса 1990 года рождения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление, а также неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

19 марта 2014, 19:01
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 19 марта 2014 в 21:09
0
Оперативно сработали! Молодцы! Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город