За неделю в Миассе сгорели два автомобиля

За минувшую неделю в Миассе в огне были повреждены два автомобиля и квартира.
За неделю в Миассе сгорели два автомобиля
За неделю в Миассе сгорели два автомобиля. Фото: ya.ru

Как сообщают специалисты 5-го отряда ФПС России по Челябинской области, в минувшую среду, 26 марта, в районе 2.30 произошло возгорание в одной из квартир второго этажа дома № 30 по улице Керченской. Владелец квартиры, мужчина 1941 года рождения уснул с непотушенной сигаретой, в результате чего воспламенился диван, на котором он лежал. По счастливой случайности обошлось без жертв.

Еще одно ЧП произошло также в среду, но уже в машгородке. В 14.09 на пульт противопожарной службы поступил сигнал о пожаре во дворе по проспекту Макеева, 63. Огнем был охвачен легковой автомобиль ВАЗ-2104 2002 года выпуска. Пламенем был уничтожен салон машины, предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Реакция сил и средств была своевременной. В тушении было задействовано две автоцистерны.

Другим ночным пожаром сегодняшним утром был серьезно поврежден автомобиль «Черри Вортекс», припаркованный по переулку Заповедному, 7. Сигнал в службу пожаротушения поступил в 02.52. Уже через восемь минут тушением огня занимались специалисты ПЧ № 47, работали две автоцистерны. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

31 марта 2014, 11:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город