Весенний призыв в Челябинской области начался с трагедии

В Снежинске 24 марта погиб солдат-контрактник. Это контролер войсковой комендатуры в/ч 3468, младший сержант Дмитрий Котегов.
Весенний призыв в Челябинской области начался с трагедии
Весенний призыв в Челябинской области начался с трагедии. Фото: ya.ru
Младший сержант Дмитрий Котегов, уроженец с. Муравленко Тюменской области, был призван на контракт Тракторозаводским районным военным комиссариатом города Челябинска в сентябре 2013 года. По сообщению военных, Дмитрий покончил с собой на караульном посту выстрелом из личного автомата. Предсмертной записки не обнаружено.

В военно-следственном отделе по Челябинскому гарнизону разъяснили ситуацию: «В настоящее время установлено, что военнослужащий выстрелил себе в голову из личного автомата, находясь на посту. Сейчас проводятся проверка и медицинская экспертиза — результаты и обстоятельства инцидента будут известны в конце апреля».

Расследованием трагического инцидента занимается военная прокуратура, а также руководитель проекта «Школа призывника» Алексей Табалов. Табалов уверен, что это было не самоубийство.

Напомним, сегодня, 1 апреля, по всей стране стартовал весенний призыв. По плану военных, Челябинская область в эту кампанию должна отправить в войска около четырех тысяч новобранцев.
1 апреля 2014, 16:22
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город