В центре внимания мошенников — припаркованные во дворах машины

За последнее время сотрудниками полиции были раскрыты несколько преступлений, совершенных в отношении автовладельцев.
В центре внимания мошенников — припаркованные во дворах машины
В центре внимания мошенников — припаркованные во дворах машины. Фото: ya.ru

27 марта в одном из дворов по улице Менделеева в машгородке неизвестный мужчина пытался завладеть автомобилем ГАЗ-31029. Однако после неудавшейся попытки угона преступник решил похитить имущество владельца — аккумулятор и магнитолу. Владелец автомобиля, мужчина 1956 года рождения, оценил нанесенный ему ущерб в 3 000 рублей. «По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан миасец 1989 года рождения, который подозревается в совершении серии краж», — сообщила корреспонденту сайта U74.Ru специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по городу Миасс Ольга Суханова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ, ч. 1 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения — угон).


В ночь с 27 на 28 марта из автомобиля «ИЖ-Ода» был похищен аккумулятор, принадлежащий владельцу 1971 года рождения, ущерб составил 2 000 рублей. По данному факту оперативниками возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ. Еще одно подобное преступление было совершено в ночь с 1 на 2 апреля. Во дворе одного из домов по улице Вернадского из припаркованного автомобиля ВАЗ-2109 был похищен аккумулятор. Сотрудниками полиции за совершение данного преступления был задержан миасец, в отношении которого на данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ. На данный момент задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


3 апреля 2014, 17:44
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город