В Златоусте фура едва не снесла жилой дом

7 апреля на улице Чернышевского в Златоусте произошла авария. Водитель грузовой фуры не справился с управлением, в результате машина выехала с дороги и «влетела» в жилой дом.
В Златоусте фура едва не снесла жилой дом
В Златоусте фура едва не снесла жилой дом. Фото: vk.com
По словам очевидцев, авария произошла в районе 10 часов. Причиной послужил жуткий гололед, образовавшийся за ночь на дороге.

«И так в этом районе опасно: ночью на дороге все замерзнет, а с утра никто даже посыпать не может, ездить просто невозможно», — рассказал корреспонденту сайта U74.RU очевидец происшествия Илья.

По словам госавтоинспектора ГИБДД, выезжавшего на место происшествия, машина госавтоинспекции прибыла на место аварии незамедлительно. Авария произошла потому, что водитель фуры не выбрал безопасную скорость при спуске по дороге в условиях гололеда, в результате чего автомобиль вынесло в кювет. Сотрудники дорожной полиции вызвали эвакуатор и перекрыли дорогу в данном направлении.

Благодаря тому, что полуприцеп фуры зацепился за дерево, водителюудалось избежать непосредственного столкновения автомобиля со зданием. Сам водитель отделался легким испугом.
8 апреля 2014, 11:12
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Анисимова Анна Доброго времени суток. Существуют ли в партии услуги юридического характера и возможно ли обращение граждан за помощью к юристу в...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город