В Златоусте произошла авария с летальным исходом

Вчера на улице Карла Маркса произошло ДТП с участием пешехода. Водитель автомобиля «Тойота Селика» совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте.
В Златоусте произошла авария с летальным исходом
В Златоусте произошла авария с летальным исходом. Фото: ya.ru
Очевидцы данного ДТП незамедлительно вызвали на место происшествия «Скорую помощь». Мужчина с черепно-мозговой травмой и в состоянии комы был доставлен в местное отделение больницы. Не приходя в сознание, в реанимации мужчина скончался.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе МО МВД России «Златоустовский», личность погибшего не установлена. Мужчина был в возрасте 60-65 лет. Напомним, что происшествие случилось в 19 часов 20 минут по улице Карла Маркса возле дома № 6.


Молодой водитель автомобиля «Тойота» с места происшествия не скрылся, а дождался приезда сотрудников полиции и «Скорой».

«Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности погибшего и установлению всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в пресс-службе регионального главка.

8 апреля 2014, 11:21
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город