К зданию правительства Челябинской области неизвестный подбросил «бомбу»

Сегодня перед встречей врио губернатора Бориса Дубровского с главами муниципалитетов мужчина бросил около здания правительства области сумку, сообщив, что там находится бомба.
К зданию правительства Челябинской области неизвестный подбросил «бомбу»
К зданию правительства Челябинской области неизвестный подбросил «бомбу». Фото: ya.ru
Сотрудники полиции Челябинска заканчивают работу возле здания областного правительства, где сегодня в первой половине дня был задержан мужчина, утверждавший, что у него в сумке бомба. На данный момент оцепление снято, виновник, находящийся в возбужденном состоянии, доставлен в лечебное учреждение для обследования.

Сегодня в 11 часов 20 минут в дежурную часть поступил звонок о том, что возле здания областного правительства дебоширит мужчина. Он сломал шлагбаум и разбил стекла у двух автомобилей. Когда мужчину задержали, он выбросил находящуюся в руках сумку и сообщил полиции, что там находится бомба. Территорию возле правительства оцепили, однако эвакуировать никого не стали.

«Здание резиденции оцепили, после чего к месту происшествия подъехали взрывотехники и ОМОН, — приводит слова сотрудника отделения по связям со СМИ УМВД России по городу Челябинску Любови Гайнулиной информационное агентство uralpress.ru. — Бомбы обнаружено не было — в сумке находились личные вещи. Сейчас мужчина 1968 года рождения задержан и допрашивается для выяснения подробностей дела».

9 апреля 2014, 15:47
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Шабунин Тимофей 9 апреля 2014 в 23:05
0
Юревич Мишка на родные места приехал в здание решил зайти, а полицаи у него сумку с вещами отобрали, под ярким светом лампы допрашивают..... Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Красман Людмила Добрый день!Подскажите пожалуйста, какая сумма выплачивается тыловикам? Мама получает пенсию, ей уже 86 лет, а сколько тыловых так и не...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город