В Миассе грабитель «взял в плен» молодую женщину

После совершения разбойного нападения грабитель позвонил родным молодой девушки и сообщил, что, якобы, взял ее в заложники.
В Миассе грабитель «взял в плен» молодую женщину
В Миассе грабитель «взял в плен» молодую женщину. Фото: ya.ru

В понедельник, 7 апреля, в районе 23.00 в отдел полиции № 18 поступило сообщение о разбойном нападении на девушку. Сотрудников полиции вызвали очевидцы, отреагировавшие на крики потерпевшей. Неизвестный, угрожая предметом, похожим на нож, похитил у 30-летней жительницы машгородка, которая возвращалась домой с работы, сотовый телефон и сумку с личными вещами, после чего скрылся во дворах по ул. Олимпийской.


Как сообщили корреспонденту сайта U74.Ru в отделе МВД России по городу Миасс, после нападения пострадавшая немедленно направилась домой. Там родные сообщили, что с ее телефона поступил звонок и подозреваемый сообщил, что якобы взял потерпевшую в заложники и требует за ее освобождение крупную сумму денег. После консультации с сотрудниками полиции сторона потерпевшей договорилась о встрече с преступником для передачи денег. Там преступник и был задержан. При нем оперативники обнаружили похищенные несколько часов назад вещи.


«По подозрению в совершении преступления был задержан безработный, ранее судимый молодой человек 1985 года рождения. Похищенное было изъято и возвращено владелице», — рассказал заместитель начальника отдела полиции № 18 Андрей Котовенко.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Задержанный находится под арестом.

9 апреля 2014, 18:33
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 9 апреля 2014 в 19:07
0
эпический .... Комментировать
Шабунин Тимофей 9 апреля 2014 в 23:07
0
Что он курил? Дайте это миасским полицаям и они запалятся на своих уголовных преступлениях. Комментировать
Влад 10 апреля 2014 в 01:03
0
Ну а про нас, то что мы спасли девушку ничего не написали... И он скрылся во дворы без сумки, а только с телефоном!! Комментировать
Гость 10 апреля 2014 в 08:07
0
Молодцы!!! Ответить
Шабунин Тимофей 10 апреля 2014 в 02:51
0
А про полицаев миасских не чего писать, кроме как ОПГ Ардабьевского В. Г. крышевали и на фестивале "Торнадо" массовый мордобой и расправы допустили. Комментировать
Девушка! 10 апреля 2014 в 23:48
0
Страшно что твориться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментировать
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город