Миасца, заступившегося за девушку, убил ее обидчик

Следователи следственного отдела по городу Миасс направили в суд уголовное дело в отношении миасца, обвиняемого в убийстве.
Миасца, заступившегося за девушку, убил ее обидчик
Миасца, заступившегося за девушку, убил ее обидчик. Фото: ya.ru

Трагедия случилась во время новогодних праздников. Как сообщил заместитель руководителя следственного комитета по городу Миасс Антон Минеев, мужчина 1985 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать свою сожительницу. За нее попыталась заступиться подруга, но дебошир едва не задушил молодую девушку. Тогда супруга выбежала на улицу, чтобы просить о помощи прохожих, и на ее призывы откликнулся 20-летний горожанин.

Попасть в квартиру через запертую дверь пришедшие на помощь уже не смогли и были вынуждены пролезть через окно. Это окончательно вывело из себя обвиняемого, который сперва приставил нож к горлу подруги своей жены, а затем набросился на защитника и нанес ему восемь ножевых ранений в живот и область грудной клетки.

Вызванные на место сотрудники полиции задержали мужчину, который от испуга содеянного заперся в ванной. Спасти жизнь потерпевшего не удалось он скончался в больнице.

Нападавшему предъявлено обвинение по ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством», он был заключен под стражу. Уголовное дело будет направлено в Миасский городской суд для разбирательства по существу.

11 апреля 2014, 09:28
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Владимир 11 апреля 2014 в 09:49
0
Всему виной алкоголь!!! Комментировать
Девушка! 11 апреля 2014 в 12:46
0
Как жалко парня который хотел помочь(20лет) вся жизнь впереди!К сожалению таких уродов с ножами становиться с каждым годом все больше и больше( Как же будут жить наши дети!Ужас! Комментировать
Zадумчивый 12 апреля 2014 в 09:57
0
Вообще не стоит в "бытовуху" встревать. Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город