Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Под Миассом найден скелет старушки

По информации оперативников, тело женщины пролежало в лесу не менее двух лет.
Под Миассом найден скелет старушки
Под Миассом найден скелет старушки. Фото: ya.ru

На днях труп 72-летней жительницы Миасса обнаружили в лесном массиве неподалеку от оживленной дороги. Как пояснили в следственном отделе по городу Миасс, пропавшую все эти годы пытались разыскать родные, но успехом это не увенчалось. В ее квартире проживали другие люди, и тогда родственники подумали, что пожилая женщина продала имущество и переехала в другой город.

По подозрению в совершении данного преступления сейчас задержан 31-летний миасский житель, на след которого указывают собранные доказательства. «Скорее всего, мотивом для совершения преступления послужил квартирный вопрос, — сообщил корреспонденту сайта U74.Ru старший следователь следственного отдела по городу Миасс Андрей Матаков. — Мужчина, юрист по образованию, мог убить престарелую женщину с целью завладеть ее имуществом».

На данный момент останки направят на судебно-генетическую экспертизу, чтобы установить принадлежность обнаруженных останков к личности погибшей. Работа с предполагаемым виновным продолжается: проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

16 апреля 2014, 09:09
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
УПС 16 апреля 2014 в 18:28
0
Следователи установили, что 31-летний мужчина, будучи юристом, был адвокатом 72-летней женщины в суде при взыскании 10 тысяч рублей, которые ей задолжала знакомая. После судебного процесса мужчина, разузнав, что у пенсионерки в городе нет родственников, убил ее и вывез тело в лес. После этого он перевез свою семью в ее квартиру и поселился на месте убитой. — Правоохранительные органы обратились родственники 72-летней жительницы города Миасс с заявлением о ее безвестном исчезновении. Подозреваемый задержан. Он указал место, где было скрыто тело женщины. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, —

Источник: Первый областной Комментировать
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город