Под Миассом найден скелет старушки

По информации оперативников, тело женщины пролежало в лесу не менее двух лет.
Под Миассом найден скелет старушки
Под Миассом найден скелет старушки. Фото: ya.ru

На днях труп 72-летней жительницы Миасса обнаружили в лесном массиве неподалеку от оживленной дороги. Как пояснили в следственном отделе по городу Миасс, пропавшую все эти годы пытались разыскать родные, но успехом это не увенчалось. В ее квартире проживали другие люди, и тогда родственники подумали, что пожилая женщина продала имущество и переехала в другой город.

По подозрению в совершении данного преступления сейчас задержан 31-летний миасский житель, на след которого указывают собранные доказательства. «Скорее всего, мотивом для совершения преступления послужил квартирный вопрос, — сообщил корреспонденту сайта U74.Ru старший следователь следственного отдела по городу Миасс Андрей Матаков. — Мужчина, юрист по образованию, мог убить престарелую женщину с целью завладеть ее имуществом».

На данный момент останки направят на судебно-генетическую экспертизу, чтобы установить принадлежность обнаруженных останков к личности погибшей. Работа с предполагаемым виновным продолжается: проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

16 апреля 2014, 09:09
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
УПС 16 апреля 2014 в 18:28
0
Следователи установили, что 31-летний мужчина, будучи юристом, был адвокатом 72-летней женщины в суде при взыскании 10 тысяч рублей, которые ей задолжала знакомая. После судебного процесса мужчина, разузнав, что у пенсионерки в городе нет родственников, убил ее и вывез тело в лес. После этого он перевез свою семью в ее квартиру и поселился на месте убитой. — Правоохранительные органы обратились родственники 72-летней жительницы города Миасс с заявлением о ее безвестном исчезновении. Подозреваемый задержан. Он указал место, где было скрыто тело женщины. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, —

Источник: Первый областной Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город