На трассе М5 под Златоустом столкнулись четыре фуры (ВИДЕО)

Трасса М5 вновь попала в сводки чрезвычайных происшествий.
На трассе М5 под Златоустом столкнулись четыре фуры (ВИДЕО)
На трассе М5 под Златоустом столкнулись четыре фуры. Фото: ya.ru
Накануне около одиннадцати часов вечера в районе села Веселовка, что недалеко от Златоуста, столкнулись сразу четыре большегрузных автомобиля, двигавшиеся в противоположных направлениях. Лишь по счастливой случайности жертв среди водителей удалось избежать. Однако повреждения техники оказались настолько серьезными, что специальным службам удалось ликвидировать последствия аварии спустя почти сутки.

Как говорят сами водители, причиной аварии стала техническая неисправность одной из машин. Ситуацию усугубил и сложный рельеф. Подъем с поворотом оказался роковым для тяжелых автомобилей.

По словам инспектора по пропаганде отдела ГИБДД «Златоустовский» Ольги Поповой, автомобиль «Ман» врезался в «Мерседес», ехавший впереди, а затем в КамАЗ, который ехал по встречной полосе. Сила удара оказалась столь велика, что «Мерседес» совершил столкновение с еще одним большегрузом этой же марки. Четыре машины буквально спрессовало в единую массу. Каким-то чудом никто из водителей серьезно не пострадал. Однако теперь им предстоит провести на трассе неопределенное время, поскольку вопросами транспортировки грузовиков и людей должны заниматься представители транспортных компаний, которым принадлежат автомобили.

Видео предоставлено Златоустовской телекомпанией

16 апреля 2014, 13:40
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город