Пьяный чебаркулец «заминировал» вокзал

Перепивший житель Чебаркуля решил рассказать полицейским о бомбе на железнодорожном вокзале. Здание оцепили все экстренные службы.
Пьяный чебаркулец «заминировал» вокзал
Пьяный чебаркулец «заминировал» вокзал. Фото: ya.ru
Сообщение о заложенном в помещении железнодорожного вокзала взрывном устройстве поступило в дежурную часть полиции в среду, 23 апреля, около 17.00. Неизвестный позвонил на номер 112 и сказал, что в зале ожидания лежит пакет с бомбой. Вокзал и прилегающая территория были оцеплены сотрудниками полиции, помещение обследовано. Информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась, передает АН «Доступ».

«Лжеминером оказался 39-летний местный житель, который был ранее судим за имущественные преступления. В этот же день его уже задерживали сотрудники полиции у кафе «Тройка» за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На него даже составили административный протокол», — сообщила старший лейтенант внутренней службы ОМВД по Чебаркулю Елена Щеткова.

В настоящее время злоумышленник задержан уже по подозрению в ложном сообщении о готовящемся акте терроризма. Сейчас он находится в отделе полиции. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.
24 апреля 2014, 10:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
жительница 24 апреля 2014 в 12:18
0
просто хотел привлечь внимание к своей заурядной персоне Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город