На трассе под Кропачево сошел с дороги автобус с людьми

Из-за сильнейшего снега пассажирский автобус, следующий рейсом «Аша – Челябинск», съехал с обочины в кювет и простоял в нем несколько часов.
На трассе под Кропачево сошел с дороги автобус с людьми
На трассе под Кропачево сошел с дороги автобус с людьми.. Фото: Поисково-спасательной службы Челябинской области

Сообщение о том, что в трех километрах от перекрестка Кропачево на трассе М5 застрял автобус с людьми, поступило на пульт дежурного Поисково-спасательной службы сегодня около семи часов утра. В рейсовом транспорте находилось более 40 человек. Причем двинуться с места на повороте транспорт не мог уже в течение двух часов. На место немедленно выехали спасатели.


«По приезду стало ясно, что автобус съехал с дороги, в результате чего его задние колеса повисли над правой обочиной дороги. Люди находились внутри, топливо в машине было, поэтому замерзнуть они не успели. Спасатели помогли поставить автобус на дорогу», — сообщили в пресс-службе Поисково-спасательной службе Челябинской области.

Как сообщили специалисты ПСС, с утра на этом направлении очень плохая видимость, снег идет до сих пор, дует сильный ветер.
25 апреля 2014, 14:03
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город