В лесу под Миассом туристы обнаружили обезображенные тела животных (18+)

Горожане обнаружили следы издевательств над животными и труп кошки, насаженный на ветки.
В лесу под Миассом туристы обнаружили обезображенные тела животных (18+)
В лесу под Миассом туристы обнаружили обезображенные тела животных. Фото: vk.com/freemiass

Один из пользователей социальной сети «ВКонтакте» накануне разместил в группе «Свободный Миасс — новости и события города» анонимный пост. В нем миасец рассказал, что накануне с группой туристов совершал пеший подъем на перевал Ильменского хребта у НПО «Электромеханики» в районе машгородка и обнаружил тела истерзанных животных.

«Было обнаружено несколько зверски убитых животных: зарытый в листья труп рядом с деревом, покрытым белой субстанцией, и кот, насаженный на дерево. Чуть выше был найден круг из перьев с кучей листьев посередине и палкой сверху. Вполне возможно, что под листьями в этом круге тоже труп», — так прокомментировал увиденное пожелавший остаться неизвестным пользователь. Запись и фотографии он оставил, дабы привлечь к данной ситуации общественное внимание и пресечь подобные действия.

При этом информация возмутила и повергла в шок общественность. И если одни пользователи пишут в комментариях под данным постом свои предположения расправы над животными, то другие обсуждают, насколько правдива данная информация, и сомневаются, что под листвой действительно зарыты чьи-то останки. Кроме того, пользователи рассказывают, что в этом месте они не раз наблюдали схожие картины — останки кошек и собак, на телах которых можно было наблюдать следы издевательств.

4 мая 2014, 18:01
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
илья 5 мая 2014 в 17:10
0
ТАКИХ УРОДОВ КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ САМИХ НАДО НА СУЧЬЯ ****МИ НАСАЖИВАТЬ (ТВАРИ) Комментировать
Гость 6 мая 2014 в 00:16
0
ЭТО ЖЕ УЖЕ НЕ ЛЮДИ, И ПОЧЕМУ МАШГОРОДОВЦЫ НА ВСЁ ЭТО, ТАК СПОКОЙНО СМОТРЯТ, Я ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ТАК ЖИВУТ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО Я ТАК ОШИБАЛАСЬ, ПОТОМУ-ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ ПРОСТО ЛЮДИ И ЖИВЁТЕ НЕ ДАЛЕКО, ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ НА ВСЁ ЭТО ГУЛЯТЬ В ЛЕСУ И СМОТРЕТЬ И НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НИКАКИХ МЕР ??? НЕУЖЕЛИ НАШЕ ОБЩЕСТВО, ТО ЕСТЬ МЫ С ВАМИ НАСТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАЛИ ??? А КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ, ТО БУДЕТ ЖИТЬ МЫ С ВАМИ, НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ, НАВЕРНО ПРОХОДЯ МИМО ГЛЯДЯ РАВНОДУШНО НА ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС И ГОВОРЯ: - "ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО" ИЛИ - "МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, У МЕНЯ ВЕДЬ И ТАК ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ", ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ТИХО ПРЕВРАЩАЕМСЯ В ТАКИХ ЖЕ НЕ ЛЮДЕЙ И ТВАРЕЙ, КАК ЭТИ УРОДЫ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ.... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО СРЕДИ НАС (МИАССЦЕВ) ЛЮДЕЙ ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ........ Ответить
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город