Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В лесу под Миассом туристы обнаружили обезображенные тела животных (18+)

Горожане обнаружили следы издевательств над животными и труп кошки, насаженный на ветки.
В лесу под Миассом туристы обнаружили обезображенные тела животных (18+)
В лесу под Миассом туристы обнаружили обезображенные тела животных. Фото: vk.com/freemiass

Один из пользователей социальной сети «ВКонтакте» накануне разместил в группе «Свободный Миасс — новости и события города» анонимный пост. В нем миасец рассказал, что накануне с группой туристов совершал пеший подъем на перевал Ильменского хребта у НПО «Электромеханики» в районе машгородка и обнаружил тела истерзанных животных.

«Было обнаружено несколько зверски убитых животных: зарытый в листья труп рядом с деревом, покрытым белой субстанцией, и кот, насаженный на дерево. Чуть выше был найден круг из перьев с кучей листьев посередине и палкой сверху. Вполне возможно, что под листьями в этом круге тоже труп», — так прокомментировал увиденное пожелавший остаться неизвестным пользователь. Запись и фотографии он оставил, дабы привлечь к данной ситуации общественное внимание и пресечь подобные действия.

При этом информация возмутила и повергла в шок общественность. И если одни пользователи пишут в комментариях под данным постом свои предположения расправы над животными, то другие обсуждают, насколько правдива данная информация, и сомневаются, что под листвой действительно зарыты чьи-то останки. Кроме того, пользователи рассказывают, что в этом месте они не раз наблюдали схожие картины — останки кошек и собак, на телах которых можно было наблюдать следы издевательств.

4 мая 2014, 18:01
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
илья 5 мая 2014 в 17:10
0
ТАКИХ УРОДОВ КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ САМИХ НАДО НА СУЧЬЯ ****МИ НАСАЖИВАТЬ (ТВАРИ) Комментировать
Гость 6 мая 2014 в 00:16
0
ЭТО ЖЕ УЖЕ НЕ ЛЮДИ, И ПОЧЕМУ МАШГОРОДОВЦЫ НА ВСЁ ЭТО, ТАК СПОКОЙНО СМОТРЯТ, Я ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ТАК ЖИВУТ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО Я ТАК ОШИБАЛАСЬ, ПОТОМУ-ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ ПРОСТО ЛЮДИ И ЖИВЁТЕ НЕ ДАЛЕКО, ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ НА ВСЁ ЭТО ГУЛЯТЬ В ЛЕСУ И СМОТРЕТЬ И НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НИКАКИХ МЕР ??? НЕУЖЕЛИ НАШЕ ОБЩЕСТВО, ТО ЕСТЬ МЫ С ВАМИ НАСТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАЛИ ??? А КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ, ТО БУДЕТ ЖИТЬ МЫ С ВАМИ, НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ, НАВЕРНО ПРОХОДЯ МИМО ГЛЯДЯ РАВНОДУШНО НА ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС И ГОВОРЯ: - "ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО" ИЛИ - "МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, У МЕНЯ ВЕДЬ И ТАК ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ", ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ТИХО ПРЕВРАЩАЕМСЯ В ТАКИХ ЖЕ НЕ ЛЮДЕЙ И ТВАРЕЙ, КАК ЭТИ УРОДЫ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ.... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО СРЕДИ НАС (МИАССЦЕВ) ЛЮДЕЙ ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ........ Ответить
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город