Юристу, убившему старушку в Миассе, предъявили обвинение

Теперь 31-летний мужчина может оказаться за решеткой на срок от шести до пятнадцати лет.
Юристу, убившему старушку в Миассе, предъявили обвинение
Юристу, убившему старушку в Миассе, предъявили обвинение

Мужчина познакомился с жертвой, когда представлял ее интересы в суде при взыскании долга в 10 тысяч рублей у одного из знакомых женщины. Зная, что у пенсионерки нет близких родственников в городе, он совершил преступление, а тело женщины скрыл в лесном массиве. После чего стал жить в квартире потерпевшей. Тревогу забили родные пенсионерки, когда приехали в гости к женщине и обнаружили, что в ее квартире живет посторонняя семья.

Чтобы найти убийцу 72-летней старушки следственным органам потребовалось два года. Благодаря комплексу проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 31-летний юрист, подозреваемый в совершении преступления. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области после передачи прокурором материалов проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

«После задержания мужчина указал место, где было скрыто тело потерпевшей, — сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области. — В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

6 мая 2014, 09:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город