Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

На дорогах Миасса пострадал велосипедист, а пьяный водитель снес забор

За прошедшие сутки на территории Миасского городского округа произошло 17 ДТП.
На дорогах Миасса пострадал велосипедист, а пьяный водитель снес забор
На дорогах Миасса пострадал велосипедист, а пьяный водитель снес забор. Фото: ya.ru
Все дорожно-транспортные происшествия, зафиксированные сотрудниками отдела ГИБДД ОМВД России по городу Миасс, — с механическими повреждениями транспортных средств. 13 мая в районе 10.00 на улице 8 Марта напротив дома № 80 водитель трактора Т-40АМ при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-САЗ. В 15.20 на улице Лихачева в районе дома № 25 водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», при парковке не исключила самопроизвольное движение т/с, в результате чего произошёл наезд на припаркованный автомобиль «Тойота Камри». В этом ДТП также пострадали лишь автомобили.

«В 17.35 на Тургоякском шоссе, в районе троллейбусного депо, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21120, совершил наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП велосипедист 1988 года рождения получил незначительные травмы», — сообщила корреспонденту сайта U74.Ru инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ОМВД России по городу Миасс Ольга Маркина.

Вечером, в районе 21.30, на ул. 8 Марта, 130, нетрезвый водитель, управляя автомобилем «Ауди А6», при движении задним ходом совершил наезд на препятствие в виде забора. В результате этого ДТП механические повреждения получили автомобиль и забор.

В полночь на 1756 километре трассы М5 водитель автомобиля «Тойота Королла» отвлёкся от управления, частично выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «Понтиак». После этого «Понтиак» совершил столкновение с двигающимся справа автомобилем «Renault Trucks». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

14 мая 2014, 14:01
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 14 мая 2014 в 18:51
0
"«В 17.35 на Тургоякском шоссе, в районе троллейбусного депо, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21120, совершил наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП велосипедист 1988 года рождения получил незначительные травмы», — сообщила корреспонденту сайта U74.Ru инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ОМВД России по городу Миасс Ольга Маркина."

проезжал там в 19-08 гаишники стояли там...каких то 2-х человек присаживали к себе в авто... велосипедист смотрел на свой велосипед..... 21120 стояла около столба .. что то мужик рассматривал правую заднею часть авто ..... эх журналисты купите часы ... а то вводите нас в заблуждения )))

PS: будьте внимательнее на дороге .... с каждым днем машин становится больше и больше Комментировать
Гость 15 мая 2014 в 23:06
0
Шаша Комментировать
Гость 15 мая 2014 в 23:08
0
Велосипедист переходил пешеходный переход верхом на влосипеде Комментировать
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город