На дорогах Миасса пострадал велосипедист, а пьяный водитель снес забор

За прошедшие сутки на территории Миасского городского округа произошло 17 ДТП.
На дорогах Миасса пострадал велосипедист, а пьяный водитель снес забор
На дорогах Миасса пострадал велосипедист, а пьяный водитель снес забор. Фото: ya.ru
Все дорожно-транспортные происшествия, зафиксированные сотрудниками отдела ГИБДД ОМВД России по городу Миасс, — с механическими повреждениями транспортных средств. 13 мая в районе 10.00 на улице 8 Марта напротив дома № 80 водитель трактора Т-40АМ при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-САЗ. В 15.20 на улице Лихачева в районе дома № 25 водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», при парковке не исключила самопроизвольное движение т/с, в результате чего произошёл наезд на припаркованный автомобиль «Тойота Камри». В этом ДТП также пострадали лишь автомобили.

«В 17.35 на Тургоякском шоссе, в районе троллейбусного депо, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21120, совершил наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП велосипедист 1988 года рождения получил незначительные травмы», — сообщила корреспонденту сайта U74.Ru инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ОМВД России по городу Миасс Ольга Маркина.

Вечером, в районе 21.30, на ул. 8 Марта, 130, нетрезвый водитель, управляя автомобилем «Ауди А6», при движении задним ходом совершил наезд на препятствие в виде забора. В результате этого ДТП механические повреждения получили автомобиль и забор.

В полночь на 1756 километре трассы М5 водитель автомобиля «Тойота Королла» отвлёкся от управления, частично выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «Понтиак». После этого «Понтиак» совершил столкновение с двигающимся справа автомобилем «Renault Trucks». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

14 мая 2014, 14:01
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 14 мая 2014 в 18:51
0
"«В 17.35 на Тургоякском шоссе, в районе троллейбусного депо, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21120, совершил наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП велосипедист 1988 года рождения получил незначительные травмы», — сообщила корреспонденту сайта U74.Ru инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ОМВД России по городу Миасс Ольга Маркина."

проезжал там в 19-08 гаишники стояли там...каких то 2-х человек присаживали к себе в авто... велосипедист смотрел на свой велосипед..... 21120 стояла около столба .. что то мужик рассматривал правую заднею часть авто ..... эх журналисты купите часы ... а то вводите нас в заблуждения )))

PS: будьте внимательнее на дороге .... с каждым днем машин становится больше и больше Комментировать
Гость 15 мая 2014 в 23:06
0
Шаша Комментировать
Гость 15 мая 2014 в 23:08
0
Велосипедист переходил пешеходный переход верхом на влосипеде Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город