Все ДТП — с механикой. Под колесами — собаки

В период с 23 по 25 мая на территории Миасса зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие с механическими повреждениями транспортных средств.
Все ДТП — с механикой. Под колесами — собаки
Все ДТП — с механикой. Под колесами — собаки. Фото: ya.ru
Вечером в пятницу, 23 мая, на улице Магистральной в районе дома № 6 водитель, управлявший автомобилем «Тойота Камри», в процессе движения совершил наезд на домашних животных (собак), внезапно выбежавших на проезжую часть дороги. В результате ДТП иномарка получила механические повреждения. Как сильно в результате наезда пострадали собаки — не сообщается.

Днем позже в коллективном саду «Речной» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на деревянное ограждение дачи. В результате было повреждено ограждение, водитель, совершивший наезд, не найден.

«Похожее ДТП случилось в воскресенье. В 16.00 на ул. Нагорная, 23, неустановленный водитель, управляя неустановленным т/с, при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на препятствие в виде дома, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП дом получил механические повреждения», — сообщила корреспонденту сайта U74.RU инспектор по пропаганде ОГИБДД отдела МВД России по городу Миасс Ольга Маркина.
26 мая 2014, 14:31
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город