Зачем житель Миасса придумал историю о краже паспорта

Недюжинной фантазией обладает мужчина, на ходу придумавший историю о побоях, краже паспорта, воодушевившись, он даже составил фоторобот «преступника».
Зачем житель Миасса придумал историю о краже паспорта
В мае нынешнего года житель Миасса обратился в дежурную часть линейного пункта полиции на станции Чебаркуль с заявлением об утрате паспорта. Он пояснил, что неизвестный избил его до потери сознания в тамбуре электропоезда Миасс–Челябинск, а затем украл паспорт. Полицейские со слов потерпевшего составили фоторобот предполагаемого злоумышленника, а на «месте происшествия» провели следственно-оперативные мероприятия.

Во время проверки было установлено, что историю с утратой паспорта, как и приметы преступника, мужчина выдумал. На самом деле, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он потерял паспорт во время езды на скутере. А все историю о краже документа выдумал, чтобы избежать штрафа за его утрату.

Уголовное дело по факту заведомо ложных сведений о совершении преступления направлено в суд для рассмотрения по существу.

6 ноября 2013, 14:03
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Ехидный 6 ноября 2013 в 18:28
0
Вот оно,- "Понесли сандали Петю...") Комментировать
мотя 6 ноября 2013 в 20:56
0
ну и придурок Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Красман Людмила Добрый день!Подскажите пожалуйста, какая сумма выплачивается тыловикам? Мама получает пенсию, ей уже 86 лет, а сколько тыловых так и не...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город