Жительница Миасса привезла пропавшего сына к родителям в Чебаркуль

На прошлой неделе в Чебаркульском районе в розыск был объявлен пропавший 9-летний Владислав Калашников. 7 ноября с заявлением о пропаже сына в полицию обратился отец мальчика. Ребенок и ранее пропадал после занятий в школе, хотя семья Влада характеризуется как благополучная, у педагогов мальчик тоже был на хорошем счету.
Жительница Миасса привезла пропавшего сына к родителям в Чебаркуль

До этого случая отец находил ребенка в соседних селах — Малково и Кудравы. На этот раз поиски в течение двух дней к успеху не привели и родители забили тревогу.


В розыске мальчика участвовали все наружные наряды чебаркульской полиции, всего восемь поисковых групп. Полицейскими были опрошены друзья и одноклассники мальчика, видевшие его накануне.


В субботу, 9 ноября, поступила информация, что ребенок найден. Беглеца под балконом одного из домов обнаружила жительница Миасса. Она и отвезла ребенка к его родителям в Чебаркуль. В полиции юный беглец признался, что возвращаться домой он боялся после того, как допоздна заигрался с друзьями. От друзей мальчик узнал, что его разыскивают, и решил пешком отправиться в соседний Миасс. До города ребенка подвез незнакомый водитель. Несколько дней мальчик ночевал под балконами и в подъездах Миасса. Спящим на старом диване в одном из дворов его обнаружила местная жительница. Она привезла мальчика на такси в Чебаркуль и передала родителям, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.


В полиции с ребенком провели профилактическую беседу. Мальчик пообещал больше не убегать из дома. Женщину поблагодарили за то, что не осталась равнодушной к чужой беде.
11 ноября 2013, 05:38
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Mix 11 ноября 2013 в 10:53
0
бегунок - это навсегда( Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город