Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Водитель, сбивший молодоженов, забрал свое исковое заявление

Миасский городской суд оставил без изменения решение мирового судьи о лишении права управлять транспортными средствами предполагаемого виновника аварии с молодоженами.
Водитель, сбивший молодоженов, забрал свое исковое заявление
Стоит напомнить, что ДТП произошло поздно вечером 18 августа на проспекте Макеева в машгородке. Водитель автомобиля ВАЗ-21083 совершил наезд на трех пешеходов, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 22-летняя девушка скончалась на месте происшествия, ее 23-летний супруг спустя несколько дней умер в больнице, не приходя в сознание. Третий молодой человек, попавший по колеса автомобиля, отделался ушибами. Водитель «восьмерки» с места происшествия скрылся, а спустя несколько часов сотрудники полиции задержали предполагаемого виновника аварии. Согласно медицинскому освидетельствованию, он был пьян.

Гр-н Амбаров, находившийся в момент ДТП за рулем автомобиля, был лишен мировым судье судебного участка № 2 права управления транспортными средствами, согласно части 1 ст. 12.8 КоАП, но в конце октября подал иск в Миасский городской суд с просьбой обжаловать приговор мирового судьи.

«Амбаров В. М., будучи своевременно и надлежащим образом оповещен, на судебное заседание не явился,—- заявила судья в ходе процесса. — Причину уважительности неявки суду не сообщил. Ходатайство об отложении судебного заседания не заявлял. Сведения о заключении соглашения с защитником на представление его интересов в суде не представил. В таких обстоятельствах считаю возможным продолжить судебное заседание в отсутствие Амбарова».

13 ноября в суд поступило заявление от Амбарова с просьбой об отзыве жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное мировым судьей судебного участка № 2 города Миасса 20 сентября 2013 г., и прекращении производства по делу.

Судебное заседание прошло без участия заявителя. В зале суда присутствовали лишь представители прессы, которые выслушали приговор. Суд, руководствуясь Кодексом об административных правонарушениях, определил производство по жалобе Амбарова прекратить и оставить без изменения решение мирового суда.

15 ноября 2013, 08:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Саня 15 ноября 2013 в 13:14
0
"......предполагаемого виновника аварии с молодоженами" --- вы о чем??? какой предполагаемый виновник??? он сидел за рулем бухой и угондо...ил двоих человек и одного покалечил!!! и этот 3,14дер еще на свободе??? закрыть давно надо, а они с ним еще церемониться! Комментировать
Язь 15 ноября 2013 в 13:45
0
такое у нас законодательство...к сожалению... Ответить
Гостья 15 ноября 2013 в 13:45
0
так жалко молодоженов...большая трагедия для города... Комментировать
Гость 16 ноября 2013 в 15:46
0
надо поднимать бучу.пусть сажают ушлепка Комментировать
Гость 16 ноября 2013 в 15:48
0
убийство по неосторожности.алкоголь оттягчающий фактор.скрылся с места дтп.может народно поймаем и приговорим. Комментировать
гость 17 ноября 2013 в 21:23
0
чё за бред несёте?!?! Ответить
МИХУИЛ 19 ноября 2013 в 17:07
0
С НИМИ ЕЩЕ БАБА В МАШИНЕ БЫЛА.НО ОНИ ЕЕ ОТМАЗАЛИ. НАСТЯ ЩЕГЛОВА Комментировать
Гость 21 ноября 2013 в 12:44
0
если это правда и именно она была пассажиром то это её слова "Валера, садись" если б она не сказала это, могло бы быть всё по другому... Ответить
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город