Водитель, сбивший молодоженов, забрал свое исковое заявление

Миасский городской суд оставил без изменения решение мирового судьи о лишении права управлять транспортными средствами предполагаемого виновника аварии с молодоженами.
Водитель, сбивший молодоженов, забрал свое исковое заявление
Стоит напомнить, что ДТП произошло поздно вечером 18 августа на проспекте Макеева в машгородке. Водитель автомобиля ВАЗ-21083 совершил наезд на трех пешеходов, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 22-летняя девушка скончалась на месте происшествия, ее 23-летний супруг спустя несколько дней умер в больнице, не приходя в сознание. Третий молодой человек, попавший по колеса автомобиля, отделался ушибами. Водитель «восьмерки» с места происшествия скрылся, а спустя несколько часов сотрудники полиции задержали предполагаемого виновника аварии. Согласно медицинскому освидетельствованию, он был пьян.

Гр-н Амбаров, находившийся в момент ДТП за рулем автомобиля, был лишен мировым судье судебного участка № 2 права управления транспортными средствами, согласно части 1 ст. 12.8 КоАП, но в конце октября подал иск в Миасский городской суд с просьбой обжаловать приговор мирового судьи.

«Амбаров В. М., будучи своевременно и надлежащим образом оповещен, на судебное заседание не явился,—- заявила судья в ходе процесса. — Причину уважительности неявки суду не сообщил. Ходатайство об отложении судебного заседания не заявлял. Сведения о заключении соглашения с защитником на представление его интересов в суде не представил. В таких обстоятельствах считаю возможным продолжить судебное заседание в отсутствие Амбарова».

13 ноября в суд поступило заявление от Амбарова с просьбой об отзыве жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное мировым судьей судебного участка № 2 города Миасса 20 сентября 2013 г., и прекращении производства по делу.

Судебное заседание прошло без участия заявителя. В зале суда присутствовали лишь представители прессы, которые выслушали приговор. Суд, руководствуясь Кодексом об административных правонарушениях, определил производство по жалобе Амбарова прекратить и оставить без изменения решение мирового суда.

15 ноября 2013, 08:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Саня 15 ноября 2013 в 13:14
0
"......предполагаемого виновника аварии с молодоженами" --- вы о чем??? какой предполагаемый виновник??? он сидел за рулем бухой и угондо...ил двоих человек и одного покалечил!!! и этот 3,14дер еще на свободе??? закрыть давно надо, а они с ним еще церемониться! Комментировать
Язь 15 ноября 2013 в 13:45
0
такое у нас законодательство...к сожалению... Ответить
Гостья 15 ноября 2013 в 13:45
0
так жалко молодоженов...большая трагедия для города... Комментировать
Гость 16 ноября 2013 в 15:46
0
надо поднимать бучу.пусть сажают ушлепка Комментировать
Гость 16 ноября 2013 в 15:48
0
убийство по неосторожности.алкоголь оттягчающий фактор.скрылся с места дтп.может народно поймаем и приговорим. Комментировать
гость 17 ноября 2013 в 21:23
0
чё за бред несёте?!?! Ответить
МИХУИЛ 19 ноября 2013 в 17:07
0
С НИМИ ЕЩЕ БАБА В МАШИНЕ БЫЛА.НО ОНИ ЕЕ ОТМАЗАЛИ. НАСТЯ ЩЕГЛОВА Комментировать
Гость 21 ноября 2013 в 12:44
0
если это правда и именно она была пассажиром то это её слова "Валера, садись" если б она не сказала это, могло бы быть всё по другому... Ответить
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Костылев яна Здравствуйте подскажите пожалусто у меня трое детей второй ребёнок умер на данный момент двое мне положины 50000тысяч или нет?_заранее...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город