С выпавшим снегом новые аварии

В минувшие выходные прошел снег, и многие водители не сумели подстроиться под природные условия. «Не справился с управлением» — вот основная причина ДТП, произошедших 16 и 17 ноября.
С выпавшим снегом новые аварии
16 ноября, трасса Миасс-Златоуст. Многочисленные зиг-заги на дороге и снегопад не дали водителю автомобиля «Хёндай» доехать до дома, на 19-ом километре автомобиль выехал за пределы дороги и врезался в камень. К счастью никто не пострадал, кроме автомобиля.

И вновь «Не справился с управлением». На улице Трактовой водитель автомобиля «Ниссан», выехав на полосу встречного движения, встретился лоб в лоб с «Шевроле». Участники ДТП отделались легким испугом и механическими повреждениям машин.

17 ноября в переулке Рабочем, неподалеку от дома № 43, водитель автомобиля ВАЗ-2104 при повороте направо неправильно выбрав скоростной режим и, не уступив дорогу автомобилю ВАЗ-2112, врезался в него.

Начальник отделения дорожной инспекции ОГИБДД Миасса Эдуард Хамидов поясняет это тем, что основная часть ДТП в минувшие выходные произошла при выезде на полосу встречного движения, и водители не могли справиться с управлением своих авто. Многие с мест происшествия предпочли скрыться и находятся в розыске, так, к примеру, неизвестный водитель неустановленного авто, повредив машину «Тойота» в районе дома № 1 на Вернадского, скрылся с места ДТП.

Многие водители до сих пор не «переобулись» с летней резины на зимнюю. Это нужно сделать как можно быстрее, ведь из-за снегопада и минусовой температуры возможно изменение дорожного покрова и образование наледей. Также для предотвращения заносов и ДТП необходимо соблюдать дистанцию с впереди идущими автомобилями и скоростной режим. Тогда вы поможете сохранить не только свою машину в целости и сохранности, но и жизни людей.


19 ноября 2013, 10:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Zадумчивый 19 ноября 2013 в 14:55
0
Снег - это пол беды, а вот колея от Миасса до Златоуста,- это жесть!!! Комментировать
Гость 19 ноября 2013 в 15:05
0
Вот и начался естественный отбор,отсеиваются потихоньку! Комментировать
Ехидный 19 ноября 2013 в 15:08
0
Главное что-бы этот "отсев" в лобешник не отскакивал Ответить
Гость 19 ноября 2013 в 18:14
0
Ехидный, да это точно,не дай бог!!!! Ответить
CheLOVEk 19 ноября 2013 в 17:01
0
дааа- колеи это жесть! машина становится неуправляема! Комментировать
balbes 19 ноября 2013 в 19:01
0
зато без рук можно ехать.. Ответить
Гость 20 ноября 2013 в 08:38
0
balbes, (_o_) Ответить
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город