Авария со смертельным исходом

Авария со смертельным исходом

Вчера в 23 часа на Машгородке у фонтана случилось страшное ДТП со смертельным исходом одного из участников. По нерегулируемому пешеходному переходу передвигалось несколько человек, им навстречу по проспекту Макеева двигался автомобиль ВАЗ-21083, как выяснится позже с нетрезвым водителем за рулем. Авто сбило трёх пешеходов, двух парней и девушку после скрылся места ДТП. Одного молодого человека находящегося в тяжелом состоянии увезли в реанимацию, девушка на месте скончалась, третий пострадавший от госпитализации отказался и находился продолжительное время рядом с погибшей девушкой.

По тревоге были подняты сотрудники полиции и ГИБДД Миасса, они опрашивали очевидцев о случившемся и проводили незамедлительные оперативные мероприятия, направленные на поиск виновника. Долго ждать не пришлось и спустя некоторое время виновника привезли на авто, он был пьян и сильно испуган, потому и скрылся с места, но после осознал, что случилось и вернулся на место ДТП. Автомобиль также был найден неподалеку в кустах, случайно или намеренно, уже не важно.

В настоящее время водитель ВАЗ-21083 находится по арестом, в отношении него решается вопрос о возбуждении на него уголовного дела по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) мера наказания за которые предусматривает лишение свободы на срок до 9 лет.

19 августа 2013, 09:37
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город