В Миассе грабители «разули» ВАЗ

Сотрудники полиции задержали четверых жителей Карабаша за совершение краж колес с автомобилей.
В Миассе грабители «разули» ВАЗ
В ночь с 23 на 24 ноября в отдел МВД России по г. Миассу от жителей одного из домов по проспекту Макеева поступило сообщение о том, что во дворе около автомашин находятся подозрительные молодые люди. На указанный адрес незамедлительно выдвинулись два экипажа вневедомственной охраны.

Во дворе дома полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2104 без колес, стоящий на кирпичах. При патрулировании соседних домов ими были замечены трое неизвестных, сидящих в автомашине. Полицейские приняли решение досмотреть транспортное средство. В салоне авто стражи порядка обнаружили баллонный ключ, а в багажнике — 12 кирпичей. Во время досмотра к машине подошел еще один молодой человек с домкратом в руках. Увидев сотрудников полиции, он попытался скрыться, но был задержан.

Задержанных полицейские доставили в отдел полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего. «Подозреваемыми оказались жители Карабаша, 1988, 1989, 1990 и 1991 годов рождения, — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области. — При работе с молодыми людьми было установлено, что в эту ночь они похитили шесть колес с автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-2104. Колеса были изъяты и возвращены владельцам».

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

25 ноября 2013, 12:13
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
жительница 25 ноября 2013 в 16:59
0
по-моему в каждом дворе такое было... Комментировать
Гость 26 ноября 2013 в 17:00
0
ну тут просто нашли преступников,поэтому написали статью.а так к нам во двор повадились ходить воры с лета,вот случай был сняли все колеса с автомобиля модель Nissan Juke,вот это во истину не приятно.Полиция приехала тоже,зафиксировали,поржали,уехали.Хотя не однократно их вызывали,потому что это не первый случай в нашем дворе. Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Красман Людмила Добрый день!Подскажите пожалуйста, какая сумма выплачивается тыловикам? Мама получает пенсию, ей уже 86 лет, а сколько тыловых так и не...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город