К вам пришли судебные приставы? Лезьте в шкаф!

Не желая идти в суд и отвечать за драку, житель челябинского поселка Харлуши скрылся от пришедших за ним приставов… в собственном шкафу! Но его оттуда выудили
К вам пришли судебные приставы? Лезьте в шкаф!
Житель челябинского поселка скрывался от приставов в шкафу Источник:ya.ru

Необычный способ скрыться от приставов выбрал житель поселка Харлуши — мужчине надлежало явиться в суд и отвечать за драку. Но он предпочел это проигнорировать, и за ним послали приставов. Когда же они приехали по указанному адресу, супруга поселковца сообщила, что проживает здесь в одиночестве.

Когда же приставы пожелали в этом убедиться лично, женщина потребовала показать ей ордер на обыск — имелось судебное постановление, и ей пришлось уступить.

Приставы проверили жилище основательно — даже под диваном побывали. Но тот, кто из интересовал, обосновался в шкафу. По его словам, его напугала возможность быть отправленным в тюрьму. Боялся не зря — проведет в колонии десять месяцев.

14 марта 2018, 16:06
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Вершинин Евгений Петрович Здравствуйте. В нашем доме ул.Вернадского д.5 с 2004 года не работает лифт.За это время шахта,кабина и т.д. полностью разрушены....

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город