Девушка-пауэрлифтер из Златоуста может оказаться за решеткой

Двадцатидвухлетняя жительница Златоуста предстанет перед судом за провоз стероидов. Культуристка поставляла сильнодействующие анаболики из Беларуси. Наказание за правонарушение – до 7 лет тюрьмы и крупный штраф
Девушка-пауэрлифтер из Златоуста может оказаться за решеткой
Жительницу Златоуста обвиняют в контрабанде анаболиков Фото: Ya.ru

22-летняя медсестра из Златоуста увлекается бодибилдингом. Чтобы нарастить мышечную массу, она решила приобрести препараты, содержащие сильнодействующие вещества, употребление которых на российской территории запрещено законом.

В мае молодая женщина сделала заказ по интернету в Республику Беларусь. Когда бандероль прибыла на златоустовский почтамт, получательницу задержали, а запрещенный груз конфисковали.

Спортсменка полностью признала свою вину. У нее двое несовершеннолетних детей, на работе характеризуется положительно, имеет немало наград за спортивные достижения.

Точку в деле поставит суд.

13 сентября 2018, 13:30
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
роман 2 октября в 10:59
0 0
Эта статья просто ужасно написана! Автор статьи абсолютно не понимает о чём он пишет! Во первых, в заголовке статьи пишется о том, что девушка пауэрлифтер, а в самой статье - что бодибилдер. Так кто она? Или автору неизвестно что пауэрлифтер и бодибилдер это два разных спортивных направления? Или он- автор, даже неудосужился загуглить этот вопрос? Во вторых, абсолютная неправда про то, что на территории РФ запрещено употребление сильнодействующих средств. Согласно законам РФ запрещено приобретать с целью сбыта, или перевозить с других государства (так как контрабанда). А употребление никаким образом под статью не попадает. И вопрос к дизайну. Почему на изображение в статье изображено спортивное питание? То что на нём написано "анаболических комплекс" для авторов (или автора) видимо говорит о связи с "анаболиками". И видимо авторам (или автору) неизвестно, что анаболизм является естественным процессом роста в организме. Это элементарные вещи. Если авторы (или автор) этого не знали (знал), то тогда зачем писать про эту тему новость? Для начала надо было хотя бы в интернете посмотреть значение слов, которые они собираются употр****ть в статье. Неучи и халтурщики. Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город