В Златоусте в соцсетях обсуждают убийство собаки на улице Суворова

Видео появилось в одном из городских интернет-сообществ. Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения. На кадрах пёс тёмным окрасом лежит на крыльце офиса. В это время из автомобиля «УАЗ» выходит мужчина с предметом, похожим на винтовку.
В Златоусте в соцсетях обсуждают убийство собаки на улице Суворова
В Златоусте в соцсетях обсуждают убийство собаки на улице Суворова. Фото: ya.ru

Неизвестный стреляет, собака подскакивает и, припадая на одну ногу, отползает в сторону. Мужчина так же спокойно садится в машину и уезжает.

Автор видео, разместивший ролик на своей личной странице, оставил такую запись: «Сегодня днем в г. Златоусте по ул. Суворова, была убита собака (запись с камеры видеонаблюдения). Это также видели дети. Собака лежала на крыльце (частная территория). Будьте бдительны, не оставляйте своих питомцев без присмотра. Мы не знаем, была ли это операция по отлову животных или личная неприязнь человека. Животное спасти, к сожалению, не удалось. Получается, что живодеры могут прийти к вам в домой (частная территория) и убить животное. В отделе благоустройства администрации г. Златоуста, нам сказали, что это обычная, нормальная практика».

Происшествие вызвало бурную дискуссию. Видео набрало почти 5500 просмотров. Мнения пользователей разделились:

«Животному не место на крыльце! Если завели животное, то будьте добры создать необходимые условия для его содержания».

«Она кидалась на всех прохожих, не раз кусала и т. д. не удивительно что кто-то не выдержал! Там так-то не только вы живете, но еще и люди ходят! А она кидалась на всех подряд! Да, конечно, это не выход, но и без внимания это тоже было оставлять нельзя!»

«А разве вот так, в общественных местах, днем можно стрелять? А если бы из дверей ребенок, например, неожиданно выбежал или просто человек вышел, и случайно зацепило? Это вообще что происходит-то?»

«Это была добрая собака, сколько раз проходила мимо неё, все было нормально! Да, местные её подкармливали, по доброте душевной! Но вот так взять средь бела дня застрелить животное — это зверство!!!»

На «Уазе», из которого вышел стрелок, нет опознавательных знаков какой-либо городской организации.

Ссылка на видео: https://vk.com/sapozhnikov.alex

20 апреля 2017, 15:25
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Корова 20 апреля в 16:14
-1
В наше время так не принято, животных можно убивать только в специально отведённых для этого местах, скотобойнях, а потом кушать их останки. Иначе тюрьма. Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город