Народные слухи за неделю. Выпуск № 18

Выпуск № 18 от 29.12.2013.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 18
Народные слухи за неделю. Выпуск № 18. Фото: U74.ru









Пьянству – бой!

Поборники чистоты нравов докладывают: родительский комитет школы № 16 при поддержке депутата округа и по совместительству директора той же школы продолжают войну с алкомаркетом, находящимся у самого школьного забора. В прошлом году изменилось законодательство, и теперь местные власти должны сами устанавливать расстояние от точек, торгующих алкоголем, до образовательных учреждений. Разные города расстояния выбрали тоже разные. Наш, например, минимально допустимое — 15 метров. Поговаривают, что это решение принимало не Собрание депутатов, а лично Виктор Ардабьевский. Родительский комитет школы, уже после «отъезда» главы, нашел этот документ и начинает сбор подписей за его изменение. Поговаривают, что жители округа также усиленно подключились к инициативе, их крайне возмутило заявление экс-депутата округа и по совместительству совладельца помещения, где продается алкогольная продукция, господина Фролова, что, мол, закон мы не нарушаем — все вопросы к администрации. А моральная составляющая вопроса, видимо, никого не интересует?! Посмотрим, как отнесется Станислав Валерьевич к данной инициативе, впрочем, у депутата Оксаны Бурундуковой нет никаких сомнений, что понимание будет найдено.

Чур, я в домике!

Многие горожане — из числа самых взыскательных — отметили, что новое место «прописки» городской елки оказалось, вроде как, не самым удачным. Нет, дело не в бульваре Мира, а в том, что вся новогодняя красота закрыта рекламными щитами: зеленую красавицу ни с дорог, ни с тротуаров не видно. Обидно, однако!.. Но вдруг рекламные щиты пропали. Что же случилось? В кругах рекламщиков болтают, что в фирму «Оранж», что щитами этими владеет, позвонил врио главы администрации Станислав Третьяков, и та-а-ак поговорил, что щиты как ветром сдуло. Ежели, мол, до 18 декабря билборды будут стоять на том же месте, то выпишу постановление о демонтаже и лично проконтролирую, чтоб вам их к офису привезли. Рекламщики поначалу пытались игнорировать данную просьбу, даже обратились к влиятельному совладельцу компании, авось подсобит, но быстро поняли, что с Третьяковым у власти еще минимум полтора года жить, и решили не рисковать. Наступает среда и — вуаля… Щитов нет. И теперича — совсем не то, что давеча: шик-блеск-красота! Городок снежный всем видно, жители рады, но самых завзятых скептиков тревожит вопрос: это только на время праздника объявлено великое водяное перемирие, или рекламщикам навсегда от ворот поворот дали?.. Или они после 9 января снова щиты по-тихому приволокут?..

А был ли мальчик?

Злые языки поговаривают что юрист Жмаев после двух неудачных исков в защиту Ардабьевского по телефону отвечает, что уехал в Магнитогорск — и надолго. Но при этом многие видят его в городе. Странно… Такие неудачи в столь громких делах могут сказаться на карьере известного миасского юриста, шепчутся знающие люди. Народ, относящийся к Михаилу Юрьевичу с теплотой, вздыхает: не запил бы с расстройства, такие неприятности, а тут еще праздники рядом...

29 декабря 2013, 15:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Наблюдательный 29 декабря 2013 в 20:10
0
Видел в пятницу Жмаева с Слонике) Комментировать
хм 29 декабря 2013 в 22:14
0
орфографических ошибочек многовато, наймите нормального корректора Комментировать
Куш 30 декабря 2013 в 00:09
0
Не нашел. где? Ответить
местный 30 декабря 2013 в 00:10
0
Да решаем с школой. все ок будет Комментировать
житель 30 декабря 2013 в 09:04
0
школу перенесете? ахаха Ответить
местный 31 декабря 2013 в 06:21
0
житель, Фролова вместе с его магазином! Ответить
кашин 30 декабря 2013 в 00:38
0
Что щиты убрали хорошо ! хоть бульвар видно стало. Комментировать
Гость 30 декабря 2013 в 19:14
0
Да вообще круто стало Ответить
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город