Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 10.12 63.3901 - 0.5213
EUR 10.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю. Выпуск № 19

Выпуск № 19 от 12.01.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 19
Народные слухи за неделю. Выпуск № 19. Фото: U74.ru











Наш пострел всех уел

В соседнем с нами городе Чебаркуле, доносят злые языки, идёт борьба не на жизнь, а на смерть — между силовиками и «сладкой парочкой» Андрей Орлов — Алексей Сафонов. Дескать, глава Чебаркуля горой стоит за своего первого зама, Алексея Павловича. Не даёт его в обиду людям в погонах, невзирая на то, что и с деньгами в подведомственном Сафонову хозяйстве не всё чисто, и в декларации он многое не написал — утаил, стало быть, доходы свои и расходы, недвижимость всякую и движимость. Наказание за такую «забывчивость» закон предусматривает строгое: увольнение с муниципальной службы. И прокуратура даже до суда дело довела: увольняйте чиновника, да и всё тут! Но на судебном заседании показали интересную бумагу о том, что Сафонов уволен. А на нет — и суда нет. Развели судьи руками, дело закрыли.

А на следующее утро Орлов принял на работу первым замом нового-старого сотрудника — Алексея Сафонова. А поскольку днём его нового официального трудоустройства числится новый день приёма, уже в 2014 году, то все прежние «грехи» по декларированию доходов к нему, получается, не липнут…

Слухмейкеры хихикают: силовики — в ярости! И уже изыскивают новые способы избавить Чебаркуль от столь «приятного» человека.

Кому отдать свой голос?

Ябедники, засевшие в «розовом доме» Миасса, исходят злой слюной. На сей раз объектом их сплетен стала депутатская «оппозиция» в лице Бирюкова, Башлыкова и компании. Болтают, что на предстоящем конкурсе на сити-менеджера они собираются голосовать за кандидатуру Антона Наумова. Ну, во-первых, чтобы поссорить Войнова и Третьякова, а во-вторых — а вдруг Антон Леонидович пройдёт? Тогда их голоса, значит, хорошему и нужному человечку своевременно отданы были.

С дальним прицелом

Политтехнологи местного разлива делятся друг с другом свежими новостями о том, кто и где провёл новогоднюю ночь. Казалось бы: ну кому какое дело? Ан нет, раздумчиво качают головами мастера политесов. Вот взять, например, владельца одной независимой миасской газеты, героя ГИБДДшных сводок об авариях на дороге. Вот он провёл праздничные вечера с пользой для души и тела на известной (в узких кругах) базе отдыха в Атляне. И там, болтают слухмейкеры, успешно совмещал созерцание красот природы с душеспасительными беседами с влиятельным депутатом — толковал о том о сём: о дружбе политической, о планах на руководство городом в 2015 году, о том, как бы депутатской поддержкой заручиться… Словом, содержательно время провёл.

Теперь дело за малым, ухмыляются завистники: дождаться практического результата договоренностей. А народ к 2015 явно забудет о пьяном водительстве.

В Новый год — с новым договором

С градообразующего слухачи приносят интересные известия. Говорят, что уже совсем скоро со всеми ныне числящимися в штате конструкторами предприятие… расстанется: конструкторы-де напишут заявления о том, чтобы уволить их по собственному желанию. А буквально на следующий день некоторых из них снова примут на работу — но уже «по договору», а тем, кто не соответствует, замену найдут. Что это за зверь такой — новый договор — пока не ясно, разводят руками аналитики. Известно лишь, что он будет стимулировать специалистов к более продуктивной и, простите, конструктивной работе.

12 января 2014, 15:51
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
конструктор 12 января 2014 в 20:48
0
блииин. Че то опастный слух какой то. Комментировать
Real Realistic 13 января 2014 в 11:20
0
Ничего опасного! Работать надо нормально, а не г-но конструировать!!! Ответить
Динамо 12 января 2014 в 22:00
0
Тургумбаев реально в главы метит все еще? он че псих? Комментировать
Гоша 12 января 2014 в 22:27
0
Это лечится :) выборами Ответить
машград 12 января 2014 в 23:06
0
турсунбай молодец. баб любит и водовку, как и я. буду голосовать за него!!... Ответить
Читатель 7 февраля 2014 в 00:02
0
Метит, да еще как, задружил с хорошим человеком, оперился. Почему никто не видит "внутринности" человека? Просто значит это выгодно кому-то, у нас просто так ничего не происходит. Очень грустно наблюдать за всем этим безобразием. Ответить
Иван 13 января 2014 в 11:22
+1
+100500. Якупова, этого безграмотного бездельника, который чертеж даже читать не умеет, гнать надо в три шеи. Расслабились там при Кормане... Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город