Народные слухи за неделю

Выпуск №1 от 01.09.2013

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю










Почём мандат?
Болтают, что грустная перспектива оказаться не у политических дел в 2015 году (то есть попросту не пройти по спискам единой и непобедимой партии в местный парламент) сильно заботит народных избранников.

Слухмейкеры хихикают: местов на всех может и не хватить! Партия власти — не резиновая… И кое-кто уже начинает подумывать о переходе в другой стан.

Злые языки шепчутся, что депутат с не самой счастливой фамилией уже провёл переговоры с одним из лидеров областного отделения самой справедливой партии, о том, чтобы примкнуть к её стройным рядам, естевственно не бесплатно. И тем самым попытаться обеспечить себе беспечальное депутатское будущее.

Ну и что ж, если слух подтвердится, ждём его скорого побега из и без того трещащей по швам партии власти.

Шестеро смелых, или Вместе — веселей!


Будущая политическая судьба заботит всех сегодняшних народных миасских избранников. Досужие языки злословят, что в аккурат после судьбоносной сессии (30 августа) группа депутатов, увлекаемая и вдохновляемая коллегой — знатным активистом и вообще уважаемым Валентиновичем — долго шептались в сторонке от любопытных глаз на предмет туманной политической судьбины. Было решено не склоняться перед трудностями, а успешно преодолевать их. Точнее так: создавать, потом преодолевать, а потом рассказывать и показывать всем миасцам о своих геркулесовах подвигах. Точнее вот даже так: сообща бороться на глазах у измумленных СМИ и на потребу публике с искусно созданными и успешно преодолёнными поводами.

Была тут же, не сходя с места, хихикают ябедники, составлена телеграмма сообща придумана PR программа по продвижению шестерых депутатов в СМИ — на совместные деньги, разумеется. Странно, недоумевают праздные умы, зачем пятерым согласившимся (в том числе и весьма представительной и образованной даме) это понадобилось: ведь на раскрутку парламентариев, работе на округе и так выделяются немалые средства…

Кругосветно подфартило!


Ехидно утверждают злые языки, кое-кому свезло так свезло… Причем как в прямом, так и переносном смысле. Парень с простой фамилией Иванов однажды удачно сходил в кругосветку с шефом приемной правящей партии в областном городе. А потом колесо фортуны завертелось, что твой штурвал!

До того протекавшая вяло история со сбором подписей машгородвцев за создание парка имени Макеева была отброшена за ненадобностью и в ход пошла тяжелая морская артиллерия: покровительство знатного кругосветчика. Болтают, злобно ухмыляясь сплетники, что высокий покровитель одним ударом весла решил задачу по проходу своего приятеля в областной штаб самого что ни на есть «народного фронта».

И теперь любимцу Нептуна можно спать спокойно и забыть про основывающиеся на публицизме затею с парком, хотя он это и так давным давно сделал, о чем свидетельствует заброшенная группа в социальной сети — «Даешь парк Миассу», а в ней недоумевающие граждане. А ведь на вопрос коллег по народному фронту — «А почему именно Семён?!» Был дан ответ — «Вы что?! Он заметный общественник Миасса, он там парк строит!»

1 сентября 2013, 13:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
ценитель 1 сентября 2013 в 18:12
0
Вот это любопытный проэкт) И правда а где Семен пропал с парком? Я подпись за парк ставил... а там щас черт знает что , славик лес рубит , церковь за границы уже пошла... Комментировать
Гость 1 сентября 2013 в 21:15
0
да кстати, полностью солидарен, чтото там нечисто явно Ответить
CheLOVEек 3 октября 2013 в 13:06
0
Гость, и ценитенль...думаю ваши подписи ушли не за парк....читайте под чем подписываетесь!!! Ответить
Язь 3 октября 2013 в 13:12
0
CheLOVEек, болтать то каждый может- а где дела???Семен! где обещенный парк??? или ты один из тех...п****болов?) Ответить
Знаю 1 сентября 2013 в 18:34
0
Да чего вы на Семена наговариваете он там даже субботник сделал! Комментировать
не смешите 1 сентября 2013 в 18:43
0
конечно конечно , и в народный фронт на субботнике вьехал !) Ответить
жительница 3 октября 2013 в 13:08
0
не смешите, субботник сделал и все?...субботники у нас все делают, даже работники администрации...в этом нет ни чего сверхестественного...по-моему, там какой-то проект был по благоустройству...и где оно- благоустройство??? Ответить
Кэп 3 октября 2013 в 13:10
0
жительница, в благоустройство нужно денюшки вкладывать свои- а мистр Семен, как видимо, этого делать не желает! Ответить
Шеф-повар 1 сентября 2013 в 19:20
0
кажется пахнет жареным?) Комментировать
Иван 1 сентября 2013 в 19:25
0
Вареным!! Ответить
местный 1 сентября 2013 в 19:57
0
А вот это уже любопытно! Комментировать
Честный 1 сентября 2013 в 22:22
0
Даешь правду матку народу!!!!! Комментировать
Михаил Усцелемов 1 сентября 2013 в 22:31
0
шуточки))))в каждой шутке есть доля правды,илидоля шутки... Комментировать
насмешил 2 сентября 2013 в 10:55
0
А в этих я думаю ее ОЧЕНЬ много!) Ответить
Egor Efimov 2 сентября 2013 в 13:09
0
ну что ждем цирковых представлений и великолепной актерской игры от наших героев-депутатов)) Комментировать
Миасский 2 сентября 2013 в 18:09
0
Ну вот так значит , да ? Комментировать
муня 2 сентября 2013 в 20:42
0
народ безмолствует.путин праильно длает---гнобить...гн... и гнобить этот народ..200 лет переходный период к демократии совести и порядочности... Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город