Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю. Выпуск № 20

Выпуск № 20 от 20.01.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 20
Народные слухи за неделю. Выпуск № 20. Фото: U74.RU Миасс











За-бас-то-вка!
Говорят, что ряд депутатов, все еще мечтающих о возвращении Ардабьевского, узнав об отставке Юревича, подняли головы, опустившиеся после проигранных судов. Начали обзванивать коллег-депутатов, предлагая сорвать сессию 24 января, по итогам которой в нашем городе должен появиться глава администрации уже без приставки и. о. Мотивом для коллег они выбрали, видимо, привычный для себя механизм: «Пошантажируем Третьякова, глядишь, он нам по нескольку золотых кусочков города поотпиливает. А то без Вити тяжело стало халявный хлеб с икрой получать к завтраку». Злопыхатели шепчут по углам, что расстройству их не было конца и края, когда они услышали весть о том, что Николай Сандаков сохраняет в областном правительстве свой пост первого зама. Ведь это он назначение Третьякова курировал, бормочут неудачливые заговорщики. «Устроим мы тут щас бизнес-уголок, а он нам — по башке за это даст. И придётся снова честно выживать… Да сколько ж можно?» — вздыхают несостоявшиеся революционеры.
Непорядочек… исправить!
Отслеживающие политические изменения в городе люди поговаривают, что на этой неделе состоится политсовет миасского отделения партии «Единая Россия». «Ну политсовет — и что? — спросит наш читатель, — мало ли их было». Таких — мало. Болтают, что на этом политсовете будет лично присутствовать Семён Мительман, а в партию будут принимать аж двух именитых граждан нашего города: Виктора Кадылкина и Станислава Третьякова. Причем некоторые утверждают, что это одновременное вступление неспроста, и связывают это событие с назначением на пост Дубровского и ожидающимися в сентябре выборами губернатора. Мол, кто в Миассе за результат будет отвечать? Понятно, кто. А по какой линии? Правильно, по партийной. А они в партии? Непорядок. Исправить, причём срочно!
Бунт на корабле
Небезызвестная в городе группа людей под названием «Общественный совет» придумала новую инициативу. Молва доносит: 22 января они решили собрать людей, чтобы покритиковать выборы сити-менеджера и обсудить законность этого назначения. Видимо, решение судей устроителей этого мероприятия не устраивает, и они решили обратиться к народу. Вот только злые языки утверждают, что некоторые члены этой организации, понимая, какой будет реакция населения, озаботились для себя страховкой и набирают добровольцев для того, чтобы сорвать сессию депутатов. Ну там… посвистеть, покричать, яблоками покидаться…. Самые злые языки утверждают, что возмутители спокойствия будут действовать отнюдь не бесплатно, что и понятно — яблок бесплатных не бывает. А свистков — и подавно.
А не отделиться бы нам?..
В жителях северной части –смятение, разброд и шатание умов. Дело в том, что общественный совет (тот, что с машгородка), провёл собрание в ДДТ «Юность» и поставил у себя на голосование вопрос об отсоединении машгородка от города Миасса. Мол, нужен свой мэр, своя администрация, свое Собрание депутатов. К чему может привести такое мероприятие, понятно: к сепаратизму в отдельно взятой части города и к увеличению количества чиновников. Но, может, кому-нибудь именно этого и надо? В общем, как утверждают злые языки, в рамках общественного совета голосование состоялось, и инициатива была поддержана. Будем ждать, во что всё это выльется…
20 января 2014, 08:21
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Зинин 20 января 2014 в 14:26
0
Странно , этот общественный совет надо переименовать в "антиобщественный совет" Комментировать
из миасса 20 января 2014 в 14:27
0
да давно им пора это сделать, кучка неудачников Ответить
Константин 20 января 2014 в 14:30
0
Кадылкин в едре?! Блин жаль (((( Комментировать
Ронин 21 января 2014 в 07:39
0
Я думаю в данном случае это обязательная процедура. Ответить
Гость 20 января 2014 в 15:16
0
Про машгородок только слухи по поводу заседания с намерением отсоединиться или серьёзно собирались, обсуждали?)) Комментировать
Никель 20 января 2014 в 17:31
0
Да я тоже слышал что проголосовали. Меня еще туда приглашали , не общественный совет а сборище неадекватов. Ответить
бука 20 января 2014 в 21:59
0
да чот когда машград в жопе был, а автаз кое-как всеж работал, не было криков отсоединиться, а щас вот денежки появились Ответить
Читатель 21 января 2014 в 13:25
0
"Небезызвестная" - кому?
"«Общественный совет»" - какой из? Этих самопровозглашенных клоунов последнее время много развелось. Комментировать
местный 21 января 2014 в 20:51
0
Этому совету нужно заседать на улице ,а то в ДДТ "ЮНОСТЬ" у них мозг у горячей батареи закипел. Комментировать
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город