Народные слухи за неделю. Выпуск № 20

Выпуск № 20 от 20.01.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 20
Народные слухи за неделю. Выпуск № 20. Фото: U74.RU Миасс











За-бас-то-вка!
Говорят, что ряд депутатов, все еще мечтающих о возвращении Ардабьевского, узнав об отставке Юревича, подняли головы, опустившиеся после проигранных судов. Начали обзванивать коллег-депутатов, предлагая сорвать сессию 24 января, по итогам которой в нашем городе должен появиться глава администрации уже без приставки и. о. Мотивом для коллег они выбрали, видимо, привычный для себя механизм: «Пошантажируем Третьякова, глядишь, он нам по нескольку золотых кусочков города поотпиливает. А то без Вити тяжело стало халявный хлеб с икрой получать к завтраку». Злопыхатели шепчут по углам, что расстройству их не было конца и края, когда они услышали весть о том, что Николай Сандаков сохраняет в областном правительстве свой пост первого зама. Ведь это он назначение Третьякова курировал, бормочут неудачливые заговорщики. «Устроим мы тут щас бизнес-уголок, а он нам — по башке за это даст. И придётся снова честно выживать… Да сколько ж можно?» — вздыхают несостоявшиеся революционеры.
Непорядочек… исправить!
Отслеживающие политические изменения в городе люди поговаривают, что на этой неделе состоится политсовет миасского отделения партии «Единая Россия». «Ну политсовет — и что? — спросит наш читатель, — мало ли их было». Таких — мало. Болтают, что на этом политсовете будет лично присутствовать Семён Мительман, а в партию будут принимать аж двух именитых граждан нашего города: Виктора Кадылкина и Станислава Третьякова. Причем некоторые утверждают, что это одновременное вступление неспроста, и связывают это событие с назначением на пост Дубровского и ожидающимися в сентябре выборами губернатора. Мол, кто в Миассе за результат будет отвечать? Понятно, кто. А по какой линии? Правильно, по партийной. А они в партии? Непорядок. Исправить, причём срочно!
Бунт на корабле
Небезызвестная в городе группа людей под названием «Общественный совет» придумала новую инициативу. Молва доносит: 22 января они решили собрать людей, чтобы покритиковать выборы сити-менеджера и обсудить законность этого назначения. Видимо, решение судей устроителей этого мероприятия не устраивает, и они решили обратиться к народу. Вот только злые языки утверждают, что некоторые члены этой организации, понимая, какой будет реакция населения, озаботились для себя страховкой и набирают добровольцев для того, чтобы сорвать сессию депутатов. Ну там… посвистеть, покричать, яблоками покидаться…. Самые злые языки утверждают, что возмутители спокойствия будут действовать отнюдь не бесплатно, что и понятно — яблок бесплатных не бывает. А свистков — и подавно.
А не отделиться бы нам?..
В жителях северной части –смятение, разброд и шатание умов. Дело в том, что общественный совет (тот, что с машгородка), провёл собрание в ДДТ «Юность» и поставил у себя на голосование вопрос об отсоединении машгородка от города Миасса. Мол, нужен свой мэр, своя администрация, свое Собрание депутатов. К чему может привести такое мероприятие, понятно: к сепаратизму в отдельно взятой части города и к увеличению количества чиновников. Но, может, кому-нибудь именно этого и надо? В общем, как утверждают злые языки, в рамках общественного совета голосование состоялось, и инициатива была поддержана. Будем ждать, во что всё это выльется…
20 января 2014, 08:21
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Зинин 20 января 2014 в 14:26
0
Странно , этот общественный совет надо переименовать в "антиобщественный совет" Комментировать
из миасса 20 января 2014 в 14:27
0
да давно им пора это сделать, кучка неудачников Ответить
Константин 20 января 2014 в 14:30
0
Кадылкин в едре?! Блин жаль (((( Комментировать
Ронин 21 января 2014 в 07:39
0
Я думаю в данном случае это обязательная процедура. Ответить
Гость 20 января 2014 в 15:16
0
Про машгородок только слухи по поводу заседания с намерением отсоединиться или серьёзно собирались, обсуждали?)) Комментировать
Никель 20 января 2014 в 17:31
0
Да я тоже слышал что проголосовали. Меня еще туда приглашали , не общественный совет а сборище неадекватов. Ответить
бука 20 января 2014 в 21:59
0
да чот когда машград в жопе был, а автаз кое-как всеж работал, не было криков отсоединиться, а щас вот денежки появились Ответить
Читатель 21 января 2014 в 13:25
0
"Небезызвестная" - кому?
"«Общественный совет»" - какой из? Этих самопровозглашенных клоунов последнее время много развелось. Комментировать
местный 21 января 2014 в 20:51
0
Этому совету нужно заседать на улице ,а то в ДДТ "ЮНОСТЬ" у них мозг у горячей батареи закипел. Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город