Народные слухи за неделю. Выпуск № 22

Выпуск № 22 от 02.02.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 22
Народные слухи за неделю. Выпуск № 22. Фото: U74.Ru










Пчелы против меда…

Политический ландшафт в Миассе никогда не будет спокойным, хихикают доморощенные политиканы. Только что закончилась эпопея с выборами сити-менеджера, и народные избранники — нет ведь, чтоб отдохнуть, — увлеклись традиционной забавой: сменой системы выборов в грядущем 2015 году. Не покладая рук депутаты-«справедливороссы» Козлов и Мамлеев активно внедряют в массы коллег идею о том, чтобы изменить нынешнюю систему выборов на мажоритарную. Странно это, недоумевают иные праздные умы: этим двум «горячим парням» и без того железно «светили» места в миасском парламенте разлива-2015. Зачем шум устроили, а? И пуще всего достаётся от этой затеи председателю местных «справедливороссов», с которой партийцы свои действия, по слухам, не согласовывали: что ни день, то задают ей любопытствующие граждане неудобные вопросы — отчего, дескать, да почему, да чем всё это кончится?..

Продажа двойного назначения

Слухмейкеры доносят горячую инфу с градообразующего: местные кумушки на территории завода вовсю судачат о том, что один удачливый бизнесмен со своим «свечным» заводиком по сборке спецтехники на шасси «Урал» намеревается совершить крайне двусмысленную сделку. Злые языки, шипя и брызжа ядовитой слюной, утверждают, что он собрался продать партию машин во Вьетнам. Ну, хочет продать — и пусть, что здесь такого? На то он и продажник. Ан нет, не всё так просто. Дело в том, что грузовики для реализации он, якобы, получил по смешной цене, чуть ли не по 800 тысяч рублей за штуку. И продавать их собирается подороже, пропустив через свой заводик… Но главная «засада» в том, что продавать в некоторые страны — в том числе, во Вьетнам — может только Рособоронэкспорт. Это коммерсант не подумавши, качают головами знатоки «военки»: машинки-то те не простые, а двойного назначения — военного и гражданского. Особо осведомлённые миасцы шёпотом рассказывают друг другу: мало того, что у парня проблемы с налоговой, так он, видать, ещё и гнев силовиков решил на себя навлечь. Вах, как неаккуратно!..

К нам приедет, к нам приедет!..

Миасс готовится к встрече и. о. губернатора. Приближённые к резиденции губернатора раскрывают секреты: четвёртого февраля Борис Дубровский посетит с визитом наш город, побывает на ГРЦ, встретится с главой округа, сити-менеджером. Чиновники, говорят, в панике: ночей не спят, готовятся. Особенно переживает, по слухам, высшее должностное лицо: они раньше с руководителем региона не встречались. А вот сити-управленец, опять же по слухам, спокоен: заочное знакомство у них уже состоялось, так как Б. Дубровский поддержал кандидатуру В. Третьякова на пост главы администрации.

С вещами – на выход!

А ещё плохо спят в последнее время начальники отделов местного самоуправления — попросту говоря, начальники районов города. Правдорубы утверждают: жители, обрадовавшись смене власти и возможности донести до главы администрации своё многолетнее недовольство чиновниками, пишут письма мелким почерком. И в этих письмах что ни строчка — то жалоба на нерадивого клерка: дескать, за территориями вверенными не смотрят, на контакт с жителями не идут, свои только проблемы решают, а простым миасцам от них — никакой помощи. Сорока на хвосте приносит из «розового дома» весточки о том, что, начитавшись писем и выслушав людей на личных приёмах, глава администрации в ближайшее время займётся этой проблемой. Вполне возможно, что кому-то из клерков придётся тёплое местечко покинуть…

2 февраля 2014, 17:12
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Путин В.В. 2 февраля 2014 в 21:32
0
Субачев то даааа... ))) разгневает чувствую он чекистов) ладно хоть не продукцию ГРЦ во вьетнам продает. Комментировать
Гость 2 февраля 2014 в 21:40
0
)))))))) Субачев с комплексами Наполеона всех захватит и все продаст!)))) Ответить
Костя 3 февраля 2014 в 08:19
0
Гость, Да пусть продает. Ну главное чтоб в России конечно. Ответить
Гость 2 3 февраля 2014 в 22:49
0
Гость, а вы просто молча завидуйте Наполеону!!!! Гнилые завистливые людишки, которым кусок сладкого торта не достался)) Ответить
ЛДПР 2 февраля 2014 в 21:36
0
Эти справедливоросы надоели уже! Мало того что взяли полубандита Мамлеева , так еще он им же гадит. Комментировать
Заводской 2 февраля 2014 в 21:37
0
Че реально Дубровский приезжает? Комментировать
Семен 3 февраля 2014 в 00:06
0
Ага , реально нереальный Дубровский Ответить
Рашникова 2 февраля 2014 в 21:38
0
Начните менять Территориальщиков с МашГородка. Сдесь он бестолковый вообще. Комментировать
Заводской 2 февраля 2014 в 21:40
0
Я бы с старой части начал , тут у нас какой то боксер бандит. Ответить
Гость 2 февраля 2014 в 23:53
0
Заводской, +1 Ответить
Гость 3 февраля 2014 в 07:54
0
Не, начните с территориальщиков автозавода Ответить
Рашникова 3 февраля 2014 в 08:18
0
Гость, Да Варфоломеев вроде норм, хоть че то делает. Остальных то вообще не видно! Ответить
Читатель 6 февраля 2014 в 23:49
0
"Сдесь" ))) надо еще посмотреть кто бестолковый. Территориальщики не имеют власти и денег, поэтому их и не видно. Надо начинать с головы. Там вся власть и деньги. Ответить
Дааа... 3 февраля 2014 в 06:53
0
Козлофф и Мямлеефф- это стиль жизни... Комментировать
Кувашев 3 февраля 2014 в 11:41
0
Фатих щам вообще в попандосе :( не кто его не любит. Везде обосрался. Ответить
восьмое разрешение 3 февраля 2014 в 15:54
0
да... за все надоть платить... Ответить
Читатель 3 февраля 2014 в 16:30
0
"и возможности донести до главы администрации своё многолетнее недовольство" - а раньше то кто или что мешал(ло)? Али только сейчас проснулись?
"начальники районов города", "клерка" - вы уж определитесь про кого байки травить пытаетесь. Либо про клерков, либо про начальников. Комментировать
житель 4 февраля 2014 в 15:07
0
Андрейка-Сорока ,тебе не надоело собирать всякую чушь в своих дешевеньких статейках,а потом подобные коментарии читать.Это подхалимство уже приелось и выглядит глупо и бездарно..... Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город