Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.9114 + 0.0373
EUR 08.12 68.5002 - 0.19
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю. Выпуск № 27

Выпуск № 27 от 9.03.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 27
Народные слухи за неделю. Выпуск № 27. Фото: U74.Ru










Скрепка for sale?.. или — Всё на продажу!
Весна — время тотальных распродаж, — констатируют местные брокеры. Взять, например, городскую сеть магазинов, торгующих канцелярскими принадлежностями. Эта «скрепка» в своё время посильнее «Фауста» Гёте была, на весь мир прогремела с парком гигантских канцелярских принадлежностей! И что ж теперь? Осведомлённые лица доносят ошеломляющую новость: весенне-распродажное поветрие коснулось и этой канцелярской знаменитости! Болтают, что экс-сити-менеджер уже продал пентхаус, где долгое время жил в Миассе, а также выставил на продажу павильоны, на радость разного рода богатеньким буратинкам, охочим до писчебумажной продукции. Теперича есть шанс прикупить целый бизнес с «мировым именем». Что будет с рекламным агентством? Что это, желание покинуть город или ловкий ход якобы избавления от активов, за которые можно ущипнуть, если вдруг в 2015 году он решится попытать силы на кресло мэра?! Запасаемся терпением и ждем, скоро будет понятно.
Ищите, кому выгодно!
Местечковые наты пинкертоны не спят ночами, разгадывая тайну века: кому понадобилось создать впечатление у областных властей о том, что Войнов и Третьяков — в ссоре? Дело в том, что на этой неделе на парочке сайтов в одно и то же время появились статьи, в которых авторы недвусмысленно намекали: между главой города и главой администрации пробежала как минимум стая чёрных кошек. Очень это странно, качают головами искушённые в политических распрях мужи: ведь ни тот, ни другой чиновники и не думали ссориться. Напротив: они конструктивно взаимодействуют. Каждый день у них совещания, отчёты, доклады, оперативки… Такую «мульку» мог написать или человек, не знающий настоящего положения дел, или человек, которому о-о-о-очень хочется выдать желаемое за действительное и внушить «наверху» мысль: в Миассе-де снова бардак. Так что приходится делать вывод: ищите, кому это выгодно!.. Кого отлучили от власти — и кто собирается в эту власть вернуться?..
А крепостное-то право давно-о-о-о отменили!

Если где и идут бои местного значения, так это в коммунальной сфере Миасса. Говорят, владелец одной из строительных компаний Константин Бондарев сильно не в ладах с историей: забыл, что крепостное право ещё в 1861 году отменили. И пытается в XXI веке действовать по старинке: не пущать! Жители одной из новостроек (её возвела та самая строительная компания и ей же принадлежит «управляйка», обслуживающая новостройки), недовольные тем, что дом по факту никак не обслуживается (а денежки, и немалые, исправно с жителей взимаются), решили уйти в самостоятельное плавание. Провели собрание жильцов, выбрали ТСЖ, зарегистрировали его, «управляйку» в обозначенные законом сроки уведомили, ключи и документы от дома попросили — всё честь по чести. Только вот «домовладелец» с таким «вкусным» домом никак не хочет расставаться: ключи от подвалов не отдаёт, правлению ТСЖ препятствия чинит, жителей «завтраками» кормит. В один из дней жителям пришлось перейти к решительным действиям: срезать старые замки на подвалах, навесить свои и приступить, наконец, к управлению своим имуществом. Болтают, что домовладелец — тот самый, что с историей не дружит, — решил пойти ва-банк: вызвать полицию и попытаться упечь за решётку жителей дома. Злые языки шепчут, что был с его стороны, через знакомых, даже «звонок другу» — высокопоставленному полицейскому чину в области: мол, так и так, бывшие крепостные уходят, задержите! Впрочем, осведомлённые лица уточняют, что честь мундира и закон для полицейских — превыше всего: силовики в ситуации разобрались и доложили: если кого и надо было задерживать за противоправные действия, так это самого домовладельца и его присных. Пусть, дескать, на досуге историю как следует поучат. А то как бы перед областными властями не пришлось экзамен сдавать и рассказывать: почему людям жить не дают и исполнению поручений врио губернатора препятствуют.

Таки за Бандеру или против?
Самые главные «знайки» вовсю обсуждают новость дня: говорят, что на митинг в поддержку Крыма, заявленный на 10 марта на площади у администрации, придут и … поклонники Бандеры. Якобы, организаторам митинга поступил звонок от почитателей таланта этого ультралевого активиста с просьбой предоставить микрофон. Ну, митинг — на то и митинг, чтобы на нём все могли высказываться, — рассуждают местные политологи. Вопрос в другом: кто все эти люди?.. неужто и в нашем суровом городе есть такие отъявленные бандеровцы? Вот интересно будет посмотреть!..
9 марта 2014, 16:52
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 9 марта 2014 в 21:26
0
Надоела наверное Евгению жизнь в этой стране.. Комментировать
Семен 9 марта 2014 в 21:45
0
Скатертью дорога!!! Он тут нам ни к чему вообще. Ответить
Курачев 9 марта 2014 в 21:44
0
Не поругались что ли? Блин мы так надеялись наблюдать войнушку. Комментировать
Недавно прибывший 9 марта 2014 в 23:52
0
Первый пост о ком? Комментировать
Рашникова 10 марта 2014 в 00:36
0
Я так поняла что о Степовике Ответить
Гость 10 марта 2014 в 02:14
0
возьму ка я нагайку на митинг. Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город