Народные слухи за неделю

Выпуск №3 от 15.09.2013

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю













Берегись автомобиля, или Африкянские страсти
Страшнее неисправного автомобиля может быть только пьяный водитель за рулем – ведь недаром Госдума ужесточила и многократно увеличила штрафы за пьяную езду. Впрочем, удручённо вздыхают обыватели, кой-кому закон не писан. Сколько раз твердили миру: тише едешь – дальше будешь. А выпьешь да за руль сядешь – всяко дальше забора не уедешь! А ну как еще этот забор драться полезет?.. Так и вышло с авторитетным бизнесменом Валеханом Тургумбаевым, чьё авто недавно упёрлось в ограждение частного дома в Тургояке. А вот бизнесмен поговаривают, мало того, что испортил имущество, так еще и не выбирал выражений при общении с владельцем, возникшего на его пути имущества. Тут и без драки не обошлось, судачат кумушки. И явно не забор этот полез в драку, он-то как раз трезвый был.

В общем так погуляли, что аж на следующий день не получилось все замять. Хотя чего только не пробовали. Поговаривают что и с ГИБДД «разговаривали», и даже редактор не мало известной газеты звонил инспекторам с требованием выдать заключение что дорога не по ГОСТу. Как будто если бы она была шире, он намного дальше бы уехал…

Опять двадцать пять?

Осень настала – «бешеный принтер» заработал, ухмыляются депутаты, называющие в сердцах высший законодательный орган не иначе как «Госдурой». Только-только они на местах по партиям распределяться решили, и уж было начали аж целыми фракциями вступать в надежде не расставаться с креслом в будущем, а тут – бах! Тарарах! Опять все в королевстве поменялось! Решили наверху уменьшить число депутатов региональных парламентов, избираемых по партийным спискам, с 50% до 25%, и, стало быть, увеличить число одномандатников до 75%. Эх, чешут в затылке обыватели, одномандатники эти, многомандатники…без бутылки не разберешься!

Опять же: куда податься народного дела борцам? Не иначе, рассуждают досужие умы, придется по старинке действовать: на партии шибко не надеяться, самому ножками до избирательских сердец дорогу начинать протаптывать. Встречи там, понимаешь, с электоратом начинать проводить, обещания вновь раздавать… ну, всё как в старые добрые времена. Кое-кто уже начал, хихикают интриганы. Ну хоть людям польза может будет при такой дальновидной подготовке к переизбранию и чего полезного глядишь наконец то наделают…

Люби искусство в себе, а не себя в искусстве

А ведь что еще важно, подмечают доморощенные политологи: важно любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Причем, чем выше пост, тем серьезнее надо это правило соблюдать, а уж тем более если ты градоначальник. А то и до конфуза на концерте очень высокой музыки недалеко, а там, глядишь, и до мирового художественного анекдота!

Ведь ежели ты, скажем, всем сердцем пламенеешь к музыке и, скажем, к скрипачам, и хочешь подарить букетик цветов – ну и подари, кто ж мешает! И если видишь, что нет мировой знаменитости на сцене, ну и смирись. Вручи цветы тому, кто там сейчас – например, дирижеру, он тоже талантливый музыкант. И не требуй маэстро из-за кулис, он к выступлению готовится, ему не до фоток с начальником, не до реверансов и политесов. Человек, можно сказать, уже мысленно в Страдивари – а его за букетиком выманивают. И не ходи во второй раз на сцену – маэстро с настроя сбивать. Иная неполиткорректная публика смеяться начинает, припомнив слова Станиславского. Даром, что публика в Миассе – образованная, интеллигентная, тонкая…Она и не такие ещё слова знает!
15 сентября 2013, 15:47
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Житель 15 сентября 2013 в 20:06
0
Ну опять насмешили! Про Войнова , лично был на концерте - публицизм еще тот ! Весело смотрелось. Комментировать
Глагол 15 сентября 2013 в 20:50
0
Че Валехану не забудут никогда теперь этого? Ну снес подумаешь какому то нищеброду забор, делов то. Комментировать
Гость 15 сентября 2013 в 23:14
0
нищеброд все равно оттуда скоро съедет, там все дома сносят! Ответить
Гость 16 сентября 2013 в 00:31
0
Гость, дак получается Валехан помогал в расчищение домов под застройку? Ответить
Гость 16 сентября 2013 в 08:26
0
Гость, получается да Ответить
Ариша 17 сентября 2013 в 00:13
0
ну что, давайте если мы беднее вашего Валихана мы не люди чтоли? теперь наш забор не забор., может творить что хочет? хоть по нам самим проезжать? в топку таких депутатов...которые людей за людей не считают Ответить
Толковый 15 сентября 2013 в 21:38
0
А че там с депутатами , я че то не понял. Комментировать
Хм 15 сентября 2013 в 21:44
0
А что за история с букетиком? Кто-то ошибся что ли? Комментировать
местный 15 сентября 2013 в 23:03
0
Да не... так казус при попытке задарить) Ответить
Бывалый 15 сентября 2013 в 23:12
0
пхахаххаа Войнов умиляет)) Комментировать
Люблю заборы 15 сентября 2013 в 23:14
0
Комментарий удален модератором
Конфей 16 сентября 2013 в 00:19
0
И откуда только все успеваете набрать? Комментировать
Гость 16 сентября 2013 в 18:04
0
Зато Актуально Ответить
мурло 18 октября 2013 в 21:53
0
чо вы козлы паритесь.Мы городские паханы за вас все решаем.Всем спать. Комментировать
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город