Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Народные слухи за неделю. Выпуск № 33

Выпуск № 33 от 20.04.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 33
Народные слухи за неделю. Выпуск № 33. Фото: U74.RU








Корпоративная культура? Или дань предкам?

Говорят, Уральский автомобильный завод решил отпраздновать 9 Мая, как в старые советские времена. Всем работникам, как говорят близкие к начальству люди, прикажут пройти по городу с флагами АЗ «УРАЛ». Мол, вот мы какие, еще и семьи от сотрудников потребуют под флаги поставить. Получится или нет — жизнь, конечно, покажет, только вот где ж столько транспарантов брать, думают те, кому это должны поручить? Советские, что на складах пылятся, не подойдут, а новые заказывать боязно, вдруг начальство передумает. Но то, что обязывают быть всех, да еще и мотивируя премиями, — дело странное. Только вот мотивация не выдать эту премию — а не дать, если сам не придешь и семью не приведешь.
За тепло ответят!

После нашумевшего звонка Владимиру Путину от жительницы Челябинска о проблемах в ЖКХ в области переполох. Борис Дубровский, говорят, взялся проверять этот вопрос со всем рвением, какое возможно. Поднял все обращения граждан за несколько лет и изучать поручил, да главные проблемы, что в городах по ЖКХ есть, ему докладывать. И по Миассу, как говорят, нашли основную проблему, которую в ближайшее время образцово-показательно искоренять будут. Оказывается, наши отдельные квартирные счетчики не проверяют, хоть и обязаны, — а счет выставляют, не заморачиваясь, по общедомовому. Какое зло в этом усмотрели те, кто целый год об этом жалобы писали, неизвестно, но влетит, говорят, и двум крупнейшим нашим котельным — вплоть до пересчета за весь отопительный сезон, и главе администрации за компанию, мол, не проследил — отвечай.

За все нужно платить.

А еще одна котельная в нашем городе говорят, доигралась. Мол, топила она, топила часть нашего города, жгла для этого газ, и все вроде хорошо, вот только за газ этот не платила, а с жильцов денежки собирала исправно да зарплату директору платить не забывала. Приехали в Миасс представители газоснабжающей компании да требование главе администрации выставили: либо долги из бюджета плати, либо с котельной этой что-то делай. Как говорят близкие к администрации люди, глава наш деньги бюджетные разбазаривать не захотел. Вот и гадают сейчас в кулуарах, что ж он такого с директором этой котельной делать-то станет? Проблему-то решать надо. Будем надеяться, что Станислав Валерьевич в проблеме старогородской разберется, и в отопительный сезон бюджет войдет с минимальными потерями и новым директором котельной, так сказать, более экономным.

Политический дезертир.

Рассказывают, что один из депутатов-справедливороссов по партиям пошел, да не просто по партиям, а тем, что приказали долго жить — бывшим коммунистам да депутатам, от власти отстраненным, но страсть как туда обратно желающим. Хочет, мол, собрать их на 1 мая на демонстрацию да силу великую политическую в городе показать, народ собрав да флагами помахав на площади. Проблемы, конечно, в этом будут немалые, только с тем, какими флагами махать, определиться непросто — партии-то разные на шествии будут, да еще и не действующие. Но главный вопрос, которым задаются узнавшие про это: что ж он со своей-то партией Первомай праздновать не хочет? Аль не мила уже? Хотя поговаривают, что партия всем миасским составом поедет в Челябинск, интересно, куда же в таком случае пойдет депутат с бывшими коммунистами: в Миассе раскачивать лодку или со своей партией в Челябинск, что было бы логично.
21 апреля 2014, 12:13
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Семен 21 апреля 2014 в 15:29
0
А я бы на 9 мая так и так пришел Комментировать
Совет 22 апреля 2014 в 15:19
0
Надо пересчет быстрее бы :) Комментировать
ВАСИЛЬЕВНА 22 апреля 2014 в 17:01
0
Очень хочется чтобы обратили внимание на "ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ"ведь и они выставили счет на общедомовые нужды, у нас в подъезде, внизу 2 лампочки , но они практически не горят, постоянно перегорают,а на оплату выставили лично мне 52 квт.час ...вот интересно за что? Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город