Народные слухи за неделю. Выпуск № 33

Выпуск № 33 от 20.04.2014.

Мы собрали и опубликовали для Вас самые лучшие и отборные слухи за прошедшую неделю, присланные нам в редакцию.
Народные слухи за неделю. Выпуск № 33
Народные слухи за неделю. Выпуск № 33. Фото: U74.RU








Корпоративная культура? Или дань предкам?

Говорят, Уральский автомобильный завод решил отпраздновать 9 Мая, как в старые советские времена. Всем работникам, как говорят близкие к начальству люди, прикажут пройти по городу с флагами АЗ «УРАЛ». Мол, вот мы какие, еще и семьи от сотрудников потребуют под флаги поставить. Получится или нет — жизнь, конечно, покажет, только вот где ж столько транспарантов брать, думают те, кому это должны поручить? Советские, что на складах пылятся, не подойдут, а новые заказывать боязно, вдруг начальство передумает. Но то, что обязывают быть всех, да еще и мотивируя премиями, — дело странное. Только вот мотивация не выдать эту премию — а не дать, если сам не придешь и семью не приведешь.
За тепло ответят!

После нашумевшего звонка Владимиру Путину от жительницы Челябинска о проблемах в ЖКХ в области переполох. Борис Дубровский, говорят, взялся проверять этот вопрос со всем рвением, какое возможно. Поднял все обращения граждан за несколько лет и изучать поручил, да главные проблемы, что в городах по ЖКХ есть, ему докладывать. И по Миассу, как говорят, нашли основную проблему, которую в ближайшее время образцово-показательно искоренять будут. Оказывается, наши отдельные квартирные счетчики не проверяют, хоть и обязаны, — а счет выставляют, не заморачиваясь, по общедомовому. Какое зло в этом усмотрели те, кто целый год об этом жалобы писали, неизвестно, но влетит, говорят, и двум крупнейшим нашим котельным — вплоть до пересчета за весь отопительный сезон, и главе администрации за компанию, мол, не проследил — отвечай.

За все нужно платить.

А еще одна котельная в нашем городе говорят, доигралась. Мол, топила она, топила часть нашего города, жгла для этого газ, и все вроде хорошо, вот только за газ этот не платила, а с жильцов денежки собирала исправно да зарплату директору платить не забывала. Приехали в Миасс представители газоснабжающей компании да требование главе администрации выставили: либо долги из бюджета плати, либо с котельной этой что-то делай. Как говорят близкие к администрации люди, глава наш деньги бюджетные разбазаривать не захотел. Вот и гадают сейчас в кулуарах, что ж он такого с директором этой котельной делать-то станет? Проблему-то решать надо. Будем надеяться, что Станислав Валерьевич в проблеме старогородской разберется, и в отопительный сезон бюджет войдет с минимальными потерями и новым директором котельной, так сказать, более экономным.

Политический дезертир.

Рассказывают, что один из депутатов-справедливороссов по партиям пошел, да не просто по партиям, а тем, что приказали долго жить — бывшим коммунистам да депутатам, от власти отстраненным, но страсть как туда обратно желающим. Хочет, мол, собрать их на 1 мая на демонстрацию да силу великую политическую в городе показать, народ собрав да флагами помахав на площади. Проблемы, конечно, в этом будут немалые, только с тем, какими флагами махать, определиться непросто — партии-то разные на шествии будут, да еще и не действующие. Но главный вопрос, которым задаются узнавшие про это: что ж он со своей-то партией Первомай праздновать не хочет? Аль не мила уже? Хотя поговаривают, что партия всем миасским составом поедет в Челябинск, интересно, куда же в таком случае пойдет депутат с бывшими коммунистами: в Миассе раскачивать лодку или со своей партией в Челябинск, что было бы логично.
21 апреля 2014, 12:13
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Редакция «U74.Ru» не несет ответственности за достоверность опубликованных слухов. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер для их героев.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Семен 21 апреля 2014 в 15:29
0
А я бы на 9 мая так и так пришел Комментировать
Совет 22 апреля 2014 в 15:19
0
Надо пересчет быстрее бы :) Комментировать
ВАСИЛЬЕВНА 22 апреля 2014 в 17:01
0
Очень хочется чтобы обратили внимание на "ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ"ведь и они выставили счет на общедомовые нужды, у нас в подъезде, внизу 2 лампочки , но они практически не горят, постоянно перегорают,а на оплату выставили лично мне 52 квт.час ...вот интересно за что? Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город